Эти арендаторы, а точнее крупные операторы, вряд ли будут работать с нами. Их просто в город не пускают, политика властиимущих!!!
Ох, уж эта коррупция!!!! Касаемо пресловутого макдональдса , тоже слухи ходили, что они не захотели нашим властяи откат дать, потому их нет у нас... В Пушкино мак есть, в Щелково тоже, а эти города от МКАД подальше будут... ДМ и перекресток есть, и то хоть что-то... А так, у нас вообще какая-то инфр-ра тухловатая, но это уже другая тема
я вообще эти ТЦ терпеть не могу,там цены бешеные,но приходиться там покупать одежду мужу,т.к. в Москву мы спецом за этим не ездим,мне проще здесь купить,чем по Москве гонять...себе здесь только обувь покупаю,одежду в основном в ВП Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Нет, конечно Это просто к слову... По мне из сетевых так лучше Кофе хауз или Шоколадницу. Кофе хауз недешёв, но там такие вкусняшки... И кофе то что надо
Сплошные мечты. Кто к нам в город их пустит? Вот когда-то Баскин был, да и то тихо умир.... Для детей ВООБЩЕ нет ничего!!!
Мечтать не вредно - вредно не мечтать Баскин себе не очень подходящее место выбрал: возле рынка, я там тогда как раз частенько мимо ходила, народу никого не было в основном надо было где-нить на Королева или на Космонавтов еще лучше - вон Якитория как процветает Кстати, про детские кафе. Вот еще, помнится, когда Кирселян отхапал себе "лакомый кусок" возле платформы Подлипки, то на строителльном щите было написано - семейное кафе. А в результате - офис Весты
Как же, как же, а ночной клуб в Весте на втором этаже? Ни разу не заходила туда, но со стороны как-то все кажется маленьким и темноватым... На самом деле, для такого большого города можно что-то побольше организовать. Есть одно большое НО, не прибыльно это... Насколько я знаю, малоприбыльны даже кафешки, где нет спиртного, а с детского кафе вряд ли много чего получишь. Такова грустная реальность. Хотя бы открыли бы кафе того самого семейного типа, где нельзя курить и не наливают + детское меню+организация праздников, было б супер. Или может даже в простых кафе сделать детские часы, право, не знаю, как это должно выглядеть, и способны ли на это владельцы.
Это большая игровая комната--продленка, где можно оставлять ребенка на несколько часов!!! Они там устраивают детские праздники, но очень скудные, да и питание(детский стол), желает быть лучше!!!
Одни торговые строят на каждой остановке,сколько можно? В Юпитере хотели делать бассеин и тому подобное,но опять магазины,там винтеляции нет,дышать не возможно,особенно летом.Напротив мегаполисов строят тоже,как дошли слухи что на первый этаж этого здания, переедет метатр,который находится по середине мегаполисов.Как я слышала,что мегаполисы снесут,а на том месте будет что то вроде фантана.(типа парка).А во всех торговых,все хозяива одни и те же,вот и товар одинаковый везде.
В силу последних "строек" я думаю может больше и не надо . Давайте ездить в XXL, Глобус, Ашан, Золотой Вавилон .... что-то не хочется застроек. Да и интернет есть, но для деток и родителей спрот-площадки и кино это святое Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
В воскресенье имела намерение купить термо лак (ну да, начиталась отзывов и у меня начало свербить в одном месте) посетила в итоге три места - 999 (бывший 38), Юпитер и не знаю как называется в Перекресте (старом, в конце Космонавтов). Что хочу сказать... даже если не принимать во внимание, что того, что нужно нигде не было (в Москве купила в метро, так, для сравнения) торговые центры нашего города произвели для меня удручающее впечатление.... продают непойми что в основном за совсем не дешево, везде продают одно и тоже, полно пустующих сдающихся отделов.... Как-то не впечатлили меня торговые центы нашего города, однозначно не впечатлили....
И все-таки отрадно, что "Гелиос" стал этакой первой ласточкой, в котором будут представлены сетевые магазины, а не только Болшевский рынок. Там уже вовсю работает "Кораблик", "СТОК", будет Adidas, Рив Гош (!), а то ближайший был в Щелково и в Перловке, конечно побольше бы одежных сетевых магазинов туда насовали, а то с OGGI и Остином далеко не уедешь, хочется и Инсити, и Би Фри, и Zolla и Bershka, и Терранову, продолжать можно бесконечно... Вот Мытищи рулят - и ХL, и Красный Кит, и Июнь, это вообще громадина! А мы как отщепенцы.
Только что проезжала мимо Гелиоса, в 12,00 официальное открытие - уже висят гирлянды из шаров, накрывают столы и наверное даже Макдоналдс откроют?! т.к. с названия снята черная пленка, закрывающая его все последнее время.
кто-нибудь собирается на открытие? если будете там - отпишитесь что было то. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Lerun, в ветке про макдональдс пишут, что он позже немного откроется.
magic_of_you, специально на открытие "гелиоса" мы не собирались, но так получилось, что проходя мимо, на праздник попали. из того, что увидели: большой надувной батут для детей, угощения (попкорн, сахарная вата, яблоки в карамели, газированные напитки), ростовые куклы, конкурсы на улице. естественно, всё бесплатно :) очень забавно конечно смотрелись бабульки или дяденьки несколько пьянчужного вида, уплетающие вату))
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 12.07.2013, 16:33
Ну, один из них уже горел год или два назад... А у нас в городе периодически горит то, что кому-то мешает "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов