Горяинова-Мария, Маша, горел 3 или 4 года назад. НО его же восстановили. А если сносить мегаполисы, то надо сносить и метатр, что в настоящее время.... сами понимаете...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Только что проезжала мимо Гелиоса, в 12,00 официальное открытие - уже висят гирлянды из шаров, накрывают столы и наверное даже Макдоналдс откроют?! т.к. с названия снята черная пленка, закрывающая его все последнее время.
зато теперь вся правая полоса у Гелиоса уставлена машинами, так что полос теперь - минус одна.
Сообщение отредактировал Хипанка - Пятница, 12.07.2013, 19:32
была сегодня в Гелиосе. радует, что открылся Адидас, а больше ничего хорошего там еще и нет. и из всех торговых площадей арендована и работает только десятая часть. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
julia25, утром ехала в районе 8.30 в сторону конца Космонавтов - уже одна полоса была полностью заставлена, даже образовалась пробка после светофора (рядом с Гелиосом, но не на пересечении), и вечером ехала в районе 16.30 - тоже вся полоса у Гелиоса уставлена машинами. Хотя, это может связано с тем, что сегодня открытие и сама парковка была занята развлекаловками.
Сообщение отредактировал Хипанка - Пятница, 12.07.2013, 20:41
Я бы сказала, что там вообще ничего нет Сплошные пустые павильоны, пустынные тихие коридоры. Причем не так, что многие не успели к сегодняшнему дню и пока закрыты - там вообще около 90% абсолютно пустых стоит, без признаков жизни.
А я сегодня случайно наткнулась на сайт, типа как Гелиоса: http://tc-gelios-***korolev.ru/ Там ничего интересного, но меня "улыбнула" картинка самого ТЦ и сделанные с помощью компьютерной графики вывески на нём... Ну, они и размечтались, заманить к себе таких сетевиков как Inditex и H&M... Сомневаюсь, что им это когда-нибудь удастся.
зато теперь вся правая полоса у Гелиоса уставлена машинами, так что полос теперь - минус одна.
Это неизлечимая болезнь русских людей. Встать на дороге - типа так удобнее им. Про остальных участников движения они не думают. Даже если есть парковка. Взять те же Ашаны или МЕТРО. На парковке будут места, а люди налепят машины на газоны, на бордюры, лишь бы поближе к входу.
Цитата (or@nge)
Сплошные пустые павильоны, пустынные тихие коридоры. Причем не так, что многие не успели к сегодняшнему дню и пока закрыты - там вообще около 90% абсолютно пустых стоит, без признаков жизни.
Ну, видимо, остальное будет открываться постепенно. Мы поехали на открытие Золотого Вавилона специально - буквально через пару дней после заявленного. Так там тоже половина павильонов пустая была. На некоторых были только вывески, а на некоторых вообще ничего и даже свежие следы ремонта.
А я сегодня случайно наткнулась на сайт, типа как Гелиоса: http://tc-gelios-***korolev.ru/ Там ничего интересного, но меня "улыбнула" картинка самого ТЦ и сделанные с помощью компьютерной графики вывески на нём... 7 Ну, они и размечтались, заманить к себе таких сетевиков как Inditex и H&M... Сомневаюсь, что им это когда-нибудь удастся. 85
ZARA!!!!!!!!! неужели???????????? года через 3 наверное)))) меня больше волнует - куда они дели дом позади магазина на картинке))))
Девчонки, на 3 этаже напротив КОРАБЛИКА открылся мой маленький и уютный интерьерный бутик ROOM. Здесь предметы интерьера: вазы, искусственные цветы, панно, интерьерные буквы, декор, свет, подушки, дизайнерские часы, свечи, мебель.... А ещё 3D панели!!!! И конечно же бесценные советы и помощь дизайнера!
Постепенно всё болше и больше открывается разных магазинчиков и салонов. РИВ ГОШ тоже открыли. Мне очень понравился магазин подарков КАЛЕНДАРЬ на2 этаже. Недавно салон красоты открылся на 4 этаже.
8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 14.08.2013, 15:22
В ТЦ "Статус" (высокое стеклянное здание на проспекте Королёва) планируется открытие магазина детских товаров Mothercare! На H*H.ru сейчас идёт набор персонала))))