Medea, конечно с иронией.)))) не на Рублевке чай живем)))) А вообще тц и продуктовые магазины прям а глазах плодятся. Какой вывод?))))) Все мы разные....
Зато в старой части города ни одного магазина нормального, раньше в Ковчег ходили, теперь в ГГ, так что мы бы от супермаркета не отказались, не Азбуку вкуса, конечно, для него мы не формат))
мама-принцессы, Medea, так и я с иронией))) цены действительно там огого! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
очень нравился этот магазин возле офиса на Павелецкой - там можно было что-нибудь интересненькое и необычное купить на стол для корпоративных посиделок. Но как магазин рядом с домом для ежедневных покупок я бы на стала рассматривать.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 15.02.2014, 17:14
спасибо, а тоя только в Кораблик ходу, тк муж по секундомеру туда отпускает , а сам направо в Макавто с коляской Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Отделение ВТБ24 в Статусе открылось, сообщаю раньше официального сайта. По крайней мере мне так сказала девушка в приемной на Космонавтов, когда я туда сегодня по привычке поехала зачем-то.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 19.02.2014, 17:25
Отделение ВТБ24 в Статусе открылось, сообщаю раньше официального сайта. По крайней мере мне так сказала девушка в приемной на Космонавтов, когда я туда сегодня по привычке поехала зачем-то.
Еще не работают, завтра должны открыться INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сегодня были в Статусе, обнаружили кафе- мороженое! Нам очень понравилось. Огромный выбор вкусного мороженого, коктейли, кофе. Очень уютно. И самое главное- шикарная игровая зона! Дети даже вкусняшки не доели, убежали играть, А мы пока спокойно кофейку попили))) Находится на втором этаже, название не помню)))