Девчонки, подскажите, пожалуйста, знаете ли Вы хорошие магазины с большим выбором постельного белья? Знаете ли Вы какие фирмы-производители наиболее популярны и качественны и по каким ценам можно приобрести их бельё? Расскажите, какое бельё Вы можете посоветовать уже после долгого использования?
У меня только маленькая просьба: давайте не станем обсуждать магазины, типа БельПостель - их "супер" качество за 4-7 тысяч меня не растрогало
Хочется действительно полезной информации, где можно окунуться в мир разнообразных расцветок как взрослого, так и детского белья по разумным ценам.
Сегодня ездили в Щёлково, там у них не плохой магазинчик - называется Спал Спалыч. Большой выбор постельки и сопутствующего. В инете посмотрела - сама фирма находится в Балашихе - может кто там был, может там и выбор больше и цены меньше?
Кузьмина-Галина, Галя, ВП - это здесь на форуме которые? просто мне нравится ТАЧ (люблю их полотенчики), а здесь я ещё не видела такой закупочки, возможно будет попозже? Я здесь пыталась заказать Иваново - но что-то долго собиралось, а в итоге мне из нескольких комплектиков ни одного не подвезло Так что буду надеяться на будущие закупочки! Kitana
Постельное белье ТАЧ (материал сатин ) очень качественное, самый первый комплект появился у меня года три назад, а всё ещё как новый,а в закупках его можно было купить последние раз в конце мая. Обещали, что осенью ещё раз будет закупка на него.
Kitana, VAVA, Да и сейчас у Марины открыто постельное белье, там есть евро и детское....
Quote (Kitana)
давайте не станем обсуждать магазины, типа БельПостель - их "супер" качество за 4-7 тысяч меня не растрогало
А хорошие вещи, которые будут служить долго, не могу стоить дешево качество будет хромать, поэтомулучше купить один раз дорого и на 5-ть лет...., оно себя оправдывает, комплект стоит например 4000 тыс, если разделить на 365 дней в году. то получается 10 рэ90 коп---в день, я думаю каждая может позволить себе такое. Поспать на нежном и гладком белье, а не ворочиться на грубом и жестком.... Я всегда за цену и качество!!!!
Сообщение отредактировал Makosja - Понедельник, 12.07.2010, 23:25
Расскажите, какое бельё Вы можете посоветовать уже после долгого использования?
Я очень люблю Чебоксарское пастельное белье. Лучше конечно сатин. И мягче и дольше служит, а если еще использовать ополаскиватель, то утюг сам скользит и для тела еще приятнее. И простыня у них большая- как мы любим. Помоему на упаковке всегда написано "Хлопковый рай". Ивановское мне не нравится тканью, грубовато, иногда редковато как марля и размеры после стирки варьируют от впритык до лишнего. Но у чебоксарского не так много расцветок как у др. фирм. В ВП покупала только ясельку лунтика. Хорошо, но без ополаскивателя грубовато. В Однокласниках заказывала Ивановское. Линяет отлично и не нравится вырез с боку. Мне нравится больше снизу. Цена разная в магазинах. На горького в Пастельном рае 1300 за двушку. В Ашане было 990.
я всю постельку в Спал-Спалыче покупаю в Щелково на Пролетарском пр. у них оч.часто бывают распродажи и различные скидки полотенца давно уже тоже беру только там предлагаю работу!
Makosja, Светлана, в том то и дело, что я качества не заметила уже через пару стирок... ПБ всё стало в катушках... Вот я о том и говорю, что цена в 6500 рубликов - ДАЛЕКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА... а жаль Kitana
Постельку покупаю только в г.Иваново в Текстиль-Профи! Там и выбор огромный(все производители есть) и цены самые низкие. Езжу туда к родителям, а так специально за постельным конечно не многие решаться ехать.
я качества не заметила уже через пару стирок... ПБ всё стало в катушках
Такое просходит всегда, если состав белья 50 хлопка, а 50-синтетики, они сейчас очень хорошо подделывают....Настоящее белье (сатин или джаккард) служит очень долго.Даже успевает надоесть...
Сообщение отредактировал Makosja - Среда, 14.07.2010, 00:36
Девченки не обольщайтесь покупкой белья типа в бель постели и др. в ашан поставляем одно и тоже белье только делаем под них упаковку и цена соответственно другая.По москве не надо ничего придумывать ашан нам поможет(там самая маленькая наценка на эти вещи).Только конечно надо знать какой фирмы покупать.,в всех фирмах есть разные ценновые ниши.И соответственно цены.
Makosja, много лет пользуюсь маркой Jardin (не реклама ,просто знаю о нем ) так .что и сатин бывает разный и хороший и не очень ,я лично люблю хороший ранфорс (он как хлопковые трусики приятный) но и конечно у меня и сатиновое есть белье ,надо брать в синей упаковке ,а не в розовой (так оно подешевле и менее шелковистое но есть люди которые говорят что сатин холодит ,вот для них больше думаю подойдет в роз упак )
Оно есть в Ашане??? или где еще его посмотреть??? Просто Турция совсем перстала нравиться Сейчас заказала у Аришки......, буду пробовать, если не нравится отдаю на дачу.
Сообщение отредактировал Makosja - Вторник, 07.09.2010, 22:23
Makosja, На рынке сейчас турции почти не осталось ,почти все уже Китай,не надо пугаться китай тоже бывает разный.Не секрет что и в европу все уже делает китай. Зависит от фабрики и сырья.У нас на рынке можно купить 2 комплекта по одной цене ,но качество будет у них разное, простому покупателю очень сложно на вид это определить.Т.к. производители под видом сатина продают саржу(переплетение нитей одиннаковое,а сырье разное))и сатин в закупках тоже разный.Сатин должен быть шелковистый и слегка блестеть .Посмотри в ашане комплект называеться ИДИЛЬ(это однотонный сатин(китай хороший) с бордюром( бордюр с итальянкой фабрики)По ч\цене немного дороже обычных цветастых комплектов,но качество лучше и дороже выглядит.
Детям в Икее, а себе в Орехово-Зуево, там отшивается симпатичное бельишко "СайлиД", а у друзей дача неподалеку, вот их и просим заскочить-прикупить в магазинчик при фабрике Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
по поводу сатина и т.д. можно здесь посмотреть, шьют хорошо а также мне нравится и льняное постельное белье, а еще они делать нужные простыни на резинке- наматрасники, оч.удобная вещь
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 09:51
Я очень люблю Чебоксарское пастельное белье. Лучше конечно сатин. И мягче и дольше служит, а если еще использовать ополаскиватель, то утюг сам скользит и для тела еще приятнее. И простыня у них большая- как мы любим. Помоему на упаковке всегда написано "Хлопковый рай".
Покупала в СП "Хлопковый Рай" - и сатин и бязь. Семейка за 1650 руб., полуторка около 700 (точно не скажу). Качество приятно удивило - сшито добротно, простыни большие, цельные, пододеяльник на пуговках, размер наволочек на выбор 70/70, 50/70. Пользуемся второй год - никаких катышков, после стирок не перекосилось - всё супер. Буду брать ещё. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_