Собрались мы тут идти к свекрови на юбилей: из Подлипок в Костино, с коляской по снежным буеракам, с подарочными коробками в руках. Хорошо, про букет я подумала заранее и решила, что в руках мы его просто физически не дотащим, а покупать в ближайшей палатке первый попавшийся букет как-то не хотелось. Вот и стала я мониторить Королев на предмет доставки букетов . Что удалось выяснить: большинство цветочных компаний, оказывающих такие услуги, находятся в Подлипках (их можно найти на справочных сайтах по городу). Но! У кого-то неоправданно высокая плата за доставку (200 р.), у кого-то - за сами букеты (от 1700 р.). Плюс к тому, возникали вопросы по оплате заказа. Не могла же я свекровь попросить оплатить посланный ей же букет В общем, всем моим условиям удовлетворил только один цветочный салон. И деньги можно им на карту перевести, и доставка бесплатная, и очень приятная директор, принявшая у меня заказ. Букет доставили точно в назначенное время, цветы свежие и цены приемлемые. Может быть, эта информация кому-нибудь пригодится!
Недавно заказывала цветы в магазине "Цветы по оптовым ценам" напротив ДСК. Осталась очень недовольна. При заказе я хотела уточнить какие конкретно цветы и какого цвета должны быть в букете (заказывала за две недели, так как заказ большой). Меня стали уверять, чтобы я не переживала и доверила им выбор, как специалистам. В результате ни одно мое требование при заказе не было выполнено. Ни по форме букетов, ни по виду, ни по содержанию. Так что с букетами у них не очень. Если только цветы у них брать. Но по моим наблюдениям выбор цветов у них раз на раз не приходится.
Сообщение отредактировал Iren127 - Вторник, 22.05.2012, 15:41
Я пользуюсь сервисом доставки букетов здесь, заказываю на сайте они подвозят в удобный мне магазин к определенному времени (их несколько по городу, мне удобно обычно забирать в Глобусе). И еще у нас на пр. Королева в д.7 (с торца, где парикмахерская) открылся магазин цветов по оптовым ценам. Брали ароматные белые розы по 48 руб.
И еще на пр. Космонавтов, после Юпитера магазин, там на втором этаже тоже можно купить цветы оптом по вменяемым ценам.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 05.06.2013, 18:24