Прошу, чтобы в этой темке Вы поделились координатами цветочных магазинов, в которых предпочитаете отовариваться. Приветствуются отзывы о качестве обслуживания, сроках исполнения (букеты на заказ), качестве товара (свежие ли цветы, долго ли стоят), порядке цен, режиме работы (круглосуточные точки), ассортименте горшечных растений. Может, кто-то поделится координатами флориста или компании, которые составляли Вам букет и/или украшали зал цветами к празднику. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я уже не первый год, покупаю цветы в одном и том же месте, это салон цветов "Алира", ст. Подлипки. основную партию цветов, они привозят из Цветочного хоз-ва!!!, что очень радует, т.к. цветы всегда свежие. Хорошие специалисты -флористы, всегда дадут совет и спросят "Для чего или кого?" На 1-е сентября, заказывала букет первоклассника, букет был готов в назначенное время . На ту сумму, которая была оговорена заранее. Действует система скидок, мак. 10%. Очень часто пользуюсь услугой "Все в один тон", подарочная упаковка+букет!! Когда мне удобно оставляю подарок, говорю для кого (мужчина или женщина), а через некоторое время забираю. Супер!!! Вообще нет проблем, все завернуто, сделан букет и ждет своего назначения. Работают с 7-ми утра, до 10 вечера. Рекомендую
Всегда, когда нужно много цветов, либо просто когда хочу свежих роз, езжу туда и покупаю оптом... Это соседний вход от этого магазина "Королевство цветов ", работает опт до 16-00, но лучше приехать заранее, т.к иногда и в 15 закрывают... Опт от 25 штук - это одна упаковка, цена от 500 до 1000 руб за упаковку.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
lyasik, спасибо мне как раз нужен солидный букетик а поедем все равно с утра: главное, чтобы были УЖЕ открыты) а не в курсе, они там "нарядную" упаковку делают? или, может, в соседнем "королевстве цветов" за денежку обернуть могут красиво? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Нет, там только упаковку продают....И в королевстве цветов тоже говорят, что ваши цветы не упаковываем, а материалы продадим.. Поэтому можно купить и самим степлером поработать....когда букет большой особо ничего и не нужно больше....
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
В итоге на Калининградской и купили Букет из 11 огромных белых роз + "травка" всякая + 3 листа фетра (обертка) обошлись в 1.100 рублей. Правда, оптовая цена на розы там 65, а нам посчитали как 75 (видать, "опт" не набрали). Но букетик получился приятный и относительно недорогой))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
15 Цветочный салон "Алира" 141077, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 6е ("Мегаполис-2") (495) 511-67-29
я вот тут в основном отовариваюсь. Цены нормальные, девочки приветливые, букеты - оригинальные. И подарки там можно упаковать, всегда ОЧЕНЬ нестандартно и оригинально. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А я всегда покупаю цветы в "1-ом" магазине (бывшем Глобусе), павильончик около центрального входа. Цветочки всегда свежие, как-то даже мужчина-флорист составлял нам букетик. Я довольна
Я покупаю в Салон цветов "Эдем" 141080, ул. Горького, дом 33а Всегда стильные букеты и если озвучить приблизительную стоимость- девочки постараются! Оленька
111084, я покупала, но не букет, а поштучно... в принципе - цветы как цветы, если бы девочка не ошиблась, выписывая чек. На кассе были проблемы, ждали стояли пока роллер приедет и разберется с ценой, но это уже вечер был, может от усталости.
Мы вчера покупали букет около "№1" на Космонавтов. Попросили розочек и "какой-нибудь травки". Так нам мужик в прямом смысле слова травинок каких-то к цветам положил выглядело, честно говоря, не очень Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
всегда дадут совет и спросят "Для чего или кого??""
да, я тоже периодически у них бываю. Даже доставили и вручили свежий букет человечку в день, когда нас не было в городе! за разумные деньги - очень приятно Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках