Здравствуйте, подскажите, кто, где в нашем городе страхует недвижимость? Где лучше, удобнее, выгоднее? Необходимо застраховать дачу от несчастных случаев\стихийных бедствий\ограблений! Страховых компаний в городе много, от того и возник вопрос, где же лучше, кому доверять?! Спасибо.
ПыСы Вроде не повторилась, что-то не нашла такую темку на форуме. Покорми Пичужку!:)
Девочки, хочу застраховать квартиру, но ничего не понимаю в этом вопросе. Если кто-то уже застраховал, поделитесь инфой, плиз. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Я работаю в страховой компании. Существует много видов страховок, с осмотром, без осмотра, с франшизой и без, на разные страховые суммы. Сложно отвечать на вопрос если не знаешь что именно интересует клиента. Лучше позвонить в любую страховую компанию и определиться, какая страховка тебе нужна, а уж потом обзвонить все компании, желательно лучшие по выплатам, и поузнавать цены.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 17.12.2011, 17:44
Сегодня застраховала в ингостр Гражданская ответственность,если мы кого-нить зальем и т.п. - 1400руб в год Квартиру от залива,пожара,ограбления - отделка -700тыщ, мебель 300 тыщ - 6000 в год Ну и каско у меня их,поэтому цены с учетом скидки
Сообщения #5-12, датированные 2009-2011гг., перенесены из другого раздела 26.11.2013. При этом сообщениям автоматически было присвоено время переноса.
Все в курсе происходящих событий в поселке Речник и Сокол. Это ужасно! Куда идти и у кого просить помощи, когда сами власти лишают тебя крыши над головой. Страшно!! Мы с мужем собираемся купить квартиру. Уже давно, и выбирали долго район. И, скорее всего, весной этого года уже купим. Но послед всех новостей, мы не знаем что делать. Страховаться от потери имущества мы точно будем, но возможно в данном случае есть специфическая оговоренность или еще что-нибудь? Как от подобных случаев защититься? То есть, мы купим квартиру, вложим все деньги в её ремонт и отделку, а потом придут чиновники и скажут, что земля-то на которой дом строили не наша?! Я не удивлюсь ничему. Сейчас просматриваю тонны информации, наткнулась на агентство МИАН. Они ввели обязательное страхование вторички. То есть как бонус. Может кто знает проверенные кампании или пользовались уже услугами МИАН? И подскажите, есть ли какая-то особенная страховка в таком случае?
Сообщение отредактировал Вреднюка - Вторник, 26.11.2013, 17:07
конечно может не в тему,но вообще,девочки,страхуйте свое жилье!!!!мы с мужем решили как только купим что-то свое(комнату,квартиру),то сразу же пойдем страховать... т.к. государству мы не нужны,только обуза....т.к. у меня сгорел дом(дом муниципальный,у меня было 2комнаты+огромная летняя веранда),сами понимаете,что элементарно бытовая техника,мебель..гос-во выплатило по 10тыс на человека(у нас семья из 3человек) и все это произошло накануне зимы...так что остались мы с носом.. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
С многоквартирными домами такого произойти не может. И никакую особенную страховку придумывать не нужно, в любой страховой компании есть страхование как домов/дач/коттеджей так и страхование квартир. Если интересно, напишите мне в личку, по страхованию квартиры могу проконсультировать
Страховать жилье нужно обязательно, ряд проблем с себя снимаешь, да и нервотрепки. Я работаю в страховой компании, сколько людей у меня страховались и ни один не жалел что застраховал свою квартиру или дом. Стоит страховка "копейки" , это несоизмеримо с теми рисками которые грозят твоему имуществу.
может и так, но и выплатят "копейки", самый минимум что может быть. Я уже давно планирую застраховать жилье. Но чтобы это сделать мне с хорошим ремонтом, придется описывать подробно и подтверждать чеками стоимость отделочных материалов и мебели в моей квартире. Всё никак не могу собраться для этого занятия. Но надо найти время, конечно. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, мы страхуем квартиру в РЕСО. Первый год пришли всё сфоткали, чеки приложила только на дорогостоящую технику, остальные цены с наших слов написали. Второй и последующие годы, уже ничего фоткать не надо, по истечению года страховщик звонит и предупреждает об окончании срока страховки, ну и договаривается о встрече. Мне например полис домой приносят, я только денежку отдаю и опять на год об этом забываю.
Мне например полис домой приносят, я только денежку отдаю и опять на год об этом забываю.
у меня тоже свой страховщик есть (и кстати тоже из РЕСО), может и ночью мне полис выписать. Предлагала мне и без выезда страховку, но она стандартная. такую мне не надо. Созрею я, главное, чеки все найти.
Парипа-Анна, опять же, вы на всё-всё страхуете? или конкретно от чего-то? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, у нас полис " Домовой"перечислю часть от чего страхуем :пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц,кража со взломом, грабёж, ит. д. Ну и ещё гражданская ответственность ( перед соседями, если мы их вдруг зальём, или ещё чего-нибудь)