Было действительно очень неплохо! Ирина относится и к детям, и к праздникам всерьез. Так что порекомендовала ее знакомым. А вот деда Мороза в этом году не приглашала. В прошлом году приходили замечательные дед мороз со Снегурочкой из театрального центра на Пионерской 43а. А в этом году я купила костюм деда мороза в полном комплекте, с шубой, шапкой, варежками, бородой, мешком и поясом. И папа наш отлично исполнил роль! В следующем году буду сдавать костюм напрокат!
Девченыы, в свете предстоящего ДР ищу клоуна с какойнить животиной ( ежик или собачка или котейка) + мыл пузыри, аквагрим, - часа на 2 - кто нибудь может что то порекомендовать?? буду оч благодарна я это...не праздную. Я так живу!!!
Сообщение отредактировал larina - Воскресенье, 26.08.2012, 17:40
Не заказывайте вы в агентсвах, переплачиваете ведь в несколько раз!!!!
Мы заказываем уже 3ий год на Новый год частных артистов, очень довольны, костюмы красивые, веселые игры, забавные стишки, песенки. В общем, все, что нужно и даже больше Снегурочка-просто сказка!
Один раз заказывали у них проведение дня рождения. Все опять же прошло на уровне.
Опять же для сравнения, Дед Мороз и снегурочка дома в среднем по королеву на 29 (заметьте 29ое, не 31ое хотя бы) стоит 3500.. Мы заказали на 29 за 1800 у наших артистов. Выводы делайте сами, кто хочет переплачивать, платите)
Мы заказали на 29 за 1800 у наших артистов. Выводы делайте сами
А мы однажды заказали частных артистов задешево, так снегурочка была в черных колготках и красных стрингах (ничего такого, у нее юбка во время танцев сползала), Дед Мороз в ботинках и имен троих детей запомнить не мог, да еще в качестве бонуса была старушка в клоунском наряде, которая жутко ржала и вопила С тех пор - только проверенное агентство!
Ленушка, но проверенные могут быть не только агенства, но и частные артисты.
Вам видимо просто не повезло. У нас просто замечательные артисты, снегурочка всегда очень радужная и красивая, все костюмы продуманы до деталей и никогда подобного не было- всегда беленькие колготочки,беленькие сапожки у снегурочки, у Деда Мороза валенки тоже белые.
И кстати, у Вас определенно были странные артисты - я просто не представляю, какая может быть ЮБКА у Снегурки У нашей Снегурски например такая типа шубки, одевается сверху. И я только так представляю ее костюм.
А вообще,чем больше я случайно наталкиваюсь на фотки с артистами и сравниваю их костюмы, тем больше убеждаюсь, сколько же шарлатанов. Такииие убогие костюмы, это какой-то кошмар!!! Все в мишуре, сразу видно, что самодельные.
В общем совет всем, кто хочет заказывать Деда Мороза к себе домой-перед заказом изучите фотографии костюмов и самих артистов. Все-таки это много значит.
В Антике на ДР уже неск. раз заказывали украшение + аниматоры- все нравится. Сейчас Дедушку Мороза ищу, но у нас условие- хоровод вокруг елочки и конкурсы- на улице (у нас частный дом), пока не определились.
Добавлено (02.01.2013, 23:10) --------------------------------------------- Вот и попрощались мы сегодня с Дедушкой Морозом (из Антики) до следующего года. В общем и целом- все прошло хорошо. Детки наши были подготовлены- все стихи и песни пели от души, хоровод водили дружно. Артисты прибыли чуть позже назначенного времени, детки уже голоса надорвали- так Деда Мороза звали, это с учетом, что мероприятие накануне артисты попросили на часок перенести, видимо 2 января - трудный день в плане работы, и по Дедушке это было явно видно, но Снегурочка была на высоте, столько загадок, стишков, прибауток разных- детки у нас в гостях были от 3-х до 11-ти и для всех что-то интересное нашлось. Папы сказали- все прошло "на ура", а вот мамам (и мне в том числе) хотелось конечно более устойчивого к трудностям после новогоднего периода Деда Мороза, но детки довольны, а это главное.
Мы в этом году заказывали из Капитана, очень понравилось!!! Были: дед мороз, снегурочка и баба Яга!!! Очень хорошо провели, затейником была Яга)))) Детей у нас было 7ро, от года до 9 лет! Все в восторге, 40 минут пролетели как один миг! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, читаю ваши отзывы о работе Ирины и решила поделиться своим опытом работы с ней. Телефон дала мне знакомая , у её сына Ирина вела выпускной 11 класса. Моему Сыну исполнялось 11 лет и аниматор в костюме клоуна или ковбоя нас не устраивал. Праздник планировался в ресторане Виаджио на пр-те Королёва. Мне понравилась идея ресторана – выпекание пиццы самими детьми. Вот тогда и пришла для ДР –«Путешествие по Италии». Я пригласила Ирину , заранее предупредив, что ДР будет тематическим. ). Конкурсы мы с ней проговаривали заранее, т.к. детей в таком возрасте было сложно удивить, но опыт Ирины, дал отличный результат. Ирина была в образе подруги (джинсы, белая блуза, платок на шеи, шляпка из соломы ). Дети были в восторге от Дня рождения ))) А я была довольна как слон ))
Жаль фоток нет т.к. снимали только на видео . А тел. Ирины за это время не изменился )) 8*926*527*25*42 Для того чтобы сохранить отношения и фигуру надо делать одно - меньше открывать рот
Сообщение отредактировал Леди-Елена - Среда, 15.05.2013, 16:56
Ну агенство, даже проверенное, не гарантия. В прошлом году у одних был реквизит: резиночка от трусов(прыгать), одноразовые стаканчики(детям не наливали)) - пирамидку строить), задрипанные комки из фольги, аля снежки. И естественно - ДЕШЕВЫЕ костюмы, бог с ценой, но обувь, не выдержавшая нагрузок... Зато цены на высоте! Загляните сами в яндекс вакансии и тамошние требования.
Отредактировано согласно п. 7.2 Правил Форума
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 15.12.2013, 16:25
Добавлено (28.04.2014, 15:49) --------------------------------------------- Девочки, может кому пригодится информация. Сегодня говорила с Ириной. 1 час стоит 3000р. Звонила по всем ДЦ цены от 1500тыс. Везде лабиринты в игровых комнатах, а наша их боится. Были в Джунглях на ДР, теперь и туда боимся идти. Увидела аниматора в костюме Человека Паука, плакала. А потом выдала :"Знаешь мамочка, бывают люди без рук и без ног, а бывают и без лица..." Вот вам и детский праздник. Решили снять большой зал в центе 7Шагов и пригласить Ирину. Отпишусь о впечатлениях.
Сообщение отредактировал ТориЯ - Понедельник, 28.04.2014, 17:45
Мяфка, Анют, у меняч один шар 95 см (это цифра "6"), один диаметр 60 см Остальные обычные по 30 см-5шт Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А день рождение ребёнка мы отмечали в Джунглях, вроде не плохо...У них же аниматора можно заказать. Мы заказали фею, но детям побеситься хотелось, полазить по лабиринтам и как-то так вышло...дети сами по себе, а аниматор с 2мя детьми)))Мне кажется в игровых комнатах вообще аниматор не очень нужен. Хотя были у друзей на дне рождении в игр.комнате "Космодромик" на Фрунзе, там аниматор просто класс! Он дискотеку детскую для детей устраивал (у него прям в крови анимация течёт)))Такой позитивный!Как звать не знаю, но зажигалка ещё та!Дети визжали от удовольствия!И не уползали в лабиринт и все были заодно с дискотекорем) Также ещё был опыт. Заказывали на новый год деда мороза и снегурку (правда до нового года ещё далеко, но может кому пригодится) Друзья посоветовали очень позитивную пару (они муж и жена, им лет 30). Мне, мужу и ребёнку очень понравилось). Они и спели дуэтом, всё время шутили, загадки, стихи...и сыграли и с ребёнком и с нами...очень весело было - сразу почувствовалось - вот он новый год пришёл!!!Как в детстве Ребёнок впечатлился, потом долго вспоминал. И теперь ждёт на новый год Буду заказывать снова, а что делать! Контакты кому надо - 8*965*360*9*6*7*7. Но знайте, что ем ближе к новому году - 12 ночи, тем дороже выходит. 123456780