Всем добрый день! Девочки, нужно перевезти холодильник в Долгопрудный. Желательно не очень дорого:). Может быть у кого то есть какие-нибудь контакты? Заранее спасибо!
Транспортная компания "Кореннов А.В." — Грузоперевозки на автомобилях: "ГАЗЕЛЬ", "Бычок", МАЗ (5 тонн, длина 6 метров). Переезды офисов и квартир. Перевозка мебели и пианино. Услуги грузчиков. Работа по договору. Адрес: 141068, г. Королёв, мкр. Текстильщик, ул. Тарасовская Время работы: круглосуточнo, без выходных Телефон: (916) 254-54-63 E-mail: korenkoff@list.ru
Автотранспортная компания ООО "МАННАВТОТРАНС" — Грузоперевозки по Московской Области и РФ, погрузочно-разгрузочные работы Адрес: 141074, г. Королёв, Подлипки, ул. Пионерская, дом 8 корп.1 Время работы: ежедневно - круглосуточно Телефон: (495) 514-64-94, (495) 981-86-88, Факс: (495) 514-44-84 E-mail: mannautotrans@mail.ru
Королёвское ПАТП "Мострансавто" Адрес: 141068, г. Королёв, мкр. Текстильщик, ул. Калининградская, дом 30а Телефон: (495) 512-24-96, (495) 511-69-63
Грузоперевозки "Пирамида-С" Адрес: 141080, г. Королёв, Костино, ул. Стадионная, дом 6 Время работы: ежедневно - с 09.00 до 19.00 Телефон: (495) 516-86-46
Транспортная компания "Тран-Русь" Адрес: 141074, г. Королёв, Подлипки, ул. Пионерская, дом 25а Телефон: (495) 101-30-35, (495) 516-80-62
Транспортная компания "Росье" Адрес: 141074, г. Королёв, Подлипки, ул. Пионерская, дом 1 Телефон: (495) 589-93-84, (495) 997-76-83
Автотранспортная компания "Транс-мейл" Адрес: 141005, г. Королёв, Строитель, ул. Школьная, дом 6а корп. 3 Телефон: (495) 516-04-46
Автотранспортная компания "Автотревел" Адрес: 141069, г. Королёв, мкр. Первомайский, ул. Свердлова, дом 29а Телефон: (495) 515-52-26, (916) 226-22-27
Автотранспортная компания "Фотон" Адрес: 141090, г. Юбилейный, 3-й городок, ул. Ленинская / ул. Пушкинская, дом 2/6
Автотранспортная компания "Комфорт" Адрес: 141074, г. Королёв, Подлипки, ул. Пионерская, дом 1а
ООО "ТрансНавигатор" Адрес: 141091, г. Юбилейный, 1-й городок, ул. Героев Курсантов, дом 1а
Автотранспортная компания "Ник-транс" Адрес: 141071, г. Королёв, мкр. Текстильщик, 45-й квартал, ул. Северная, дом 4а Телефон: (495) 502-75-72
Автотранспортная компания "Рубеж+М" Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул. Карла Маркса, дом 18 Телефон: (495) 512-63-50
Автоколонна №2 Адрес: 141080, г. Королёв, Костино, ул. Силикатная, дом 2 Телефон: (495) 519-22-52, (495) 519-08-37
Нам надо було перевезти вчера двухярусную кровать с Текстильщиков до Горького,обзванивали кучу грузоперевозок. Все хотели от 1000 до 2000 рублей. В итоге нашли нормальную газельку, отдали 800 рублей (в общем, цены ниже, чем у других), тел 89262035064 Андрей. Теперь его рекомендую знакомым.
Девочки,подскажите,пожалуйста,при переезде где машину заказывали?Мне надо кровать перевезти с Горького на Макаренко -соседние дворы....А куда не позвоню,везде на 3 часа минимум газель.Они все так работают?Почасовой хотя бы нет?
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Пятница, 22.11.2013, 10:21
Девочки, а у кого-нибудь есть отзывы о компаниях, которые знанимаются нашим перездом полностью-от упаковки до распаковки на новом месте и при том все за день! Прям волшебство такое, стоит недешево, но мне иначе с дитями малыми никак-уже две коробки упакованные как решето втихую сделали
KseniyaFM, посмотрите на сайте you*do без звездочки, очень удобный ресурс, даете задание - и вам от частников сыпятся предложения с указанием цены. Я недавно так диван из александрова в королев перевезла за 3,5 тыс. Хотя были предложения и по 10 тыс за перевозку.
Моей маме надо будет скоро мебель в доме двигать, а все мужики в семье с медотводами)) Вот думаю через этот сайт пару студентов привлечь - пусть они мне рублей за 500 все перетаскают)))
Да, и о коробках - я переезжала зимой, и к переезду в течении 2-3 недель ходила в ближайшие аптеки, мне там по договоренности оставляли коробки, во всех аптеках женщины были мне рады - им эти коробки на помойку не переть, и мне польза. Выручили друг друга. Ибо покупать коробки мне бюджет не позволяет(
Вчера воспользовалась грузоперевозкой по городу. Покупала детский комод и ещё кое-какую детскую мебель с рук, а разбирать было не охота))) И вот девушка, у которой я покупала всё это добро, предложила услуги по грузоперевозкам (оказался её брат) на газели 1,5 тонны (семейный подряд)))). Он русский, живёт в городе Королёве, (на пр-те Королёва). И вот мне за 600 руб. перевезли всё моё добро прям до дома и подняли в квартиру ещё за 100р.)))Ничего не разбирать, не собирать не пришлось...Отделалась так сказать лёгким испугом. Парень очень приятный, адекватный и не грубый... Кому надо контакты: 8***905***598+41+77. Зовут просто Иван)))Он работает на своей собственной газели уже давно в какой-то фирме по перевозке хлеба, где-то с обеда всегда в городе+выходные - всегда готов к подработкам по городу, Москве и ближ. Подмосковью. Так что если кому надо - не дорого и с ветерком довезут ваши вещички в целости и сохранности до самого дома)а может и до квартире...Кстати...в газели (внутри) достаточно чисто....если это важно кому...))) 0987654321
Всем Приветик! Я воспользовалась услугой перевозки своих вещей. Мне помог как раз этот парень по имени Ваня.Мне очень понравилось . Приятный парень. Помог погрузить и выгрузить вещи. Да кстати и не дорого. Огромное спасибо ему. Если надо, Оброщайтесь к ниму.
Также воспользовались услугами "Транспортная компания "Кореннов А.В." - необходимо было разгрузить машину и занести вещи в лифте в дом. За двух грузчиков за два часа 1600р. достаточно оперативно.
КсюКсю, спасибо за контакты) Вчера воспользовалась услугами молодого человека.(Вещи на дачу перевести надо было) Приятный, адекватный, всё аккуратно довёз (ехала с ним в кабине), помог загрузить и разгрузить и недорого получилось..Когда всё посчитали, получилось с хвостиком, он даже сбросил хвостик в пользу меня)))Мелочь, а приятно!Так что Ивану жирный+
КсюКсю, спасибо за контактик! Не хотела обращаться в транспортную компанию, так как они берут за час доставки и не важно что в своём же городе. А здесь просто заплатила за переезд из точки А в точку Б по городу за час. Ещё и разгрузить помог, правда у меня по мелочи было. тяжёлые вещи, всё таки наверное доплатить придётся. Иван дал визитку, теперь всем его рекомендую очень отзывчивый и шустрый.
Добавлено (16.07.2015, 14:35) --------------------------------------------- Он кстати и в др.города Московской области тоже перевозит (если кому надо). Мне по сентябрю в деревню надо будет свести старый хлам, я у Ивана спросила, он сказал что без проблем, звоните.
Девчат, а ни у кого нет знакомых, желающих подработать перевозкой вещей в Минск Газель - много, думаю минивэна хватит. Крупногабаритного (мебели, техники) - нет. Все по коробкам. Транспортные компании берут совсем неприличные деньги((
Переезд -это трудно, причем моральна намного труднее, чем физически.. Переезжали из Харькова в Королев с Нижегородской 1-я Транспортная из . Благодаря ребятам из транспортной компании основная проблема переезда - личные вещи и их транспортировка.
какие компании сейчас актуальны? нужна доставка по всей России, желательно проверенная компания, представленная по всей стране.
c 1998 года актуальна компания даймекс, которая оказывает услуги экспресс-доставки грузов и документов, работают по договору, имеют офисы во многих городах России и в соседних странах. При случае, выбираю всегда их, еще не подводили, цены вполне приемлимые, на их сайте https://www.dimex.ws/ сразу можете рассчитать стоимость вашей поссылке и можете в меню узнать другие детали.