| Стекольные мастерские, резка стекла | 
|  | 
| 
| Крошка-Еношка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 347 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет! Кто-нибудь знает в Королёве мастерские по резке и обработке стекла?
 Я как-то нарезала в сервант стеклянные полки в мастерской на рынке в Подлипках, там дядечка классный работал. Та мастерская давно закрылась.
 Мне нужно у стеклянных полок отшлифовать края.
 Есть Астрал-дизайн (на Пионерской, на выезде из города), но там этого не делают!

Помогите кто чем может!

живу в Подлипках
 куча разных вещей!  из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иванова-Ольга | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |  
|   Мисс Рассудительность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В коровнике (он же Конюшня) на Горького напротив Весты давно функционирует стекольная мастерская - попробуйте туда обратиться. 

|  
|  |  |  | 
| 
| affen | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:50 | Сообщение # 3 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | есть отличный мастер около фрязинской платформы. ул нестеренко если я не ошибаюсь. рядом с Дикси
 |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:44 | Сообщение # 4 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | да, на Горького на стороне магазина "999", от него идти всторону пр-та Космонавтов, там ряд маленьких магазинчиков-сарайчиков, в середине с торца одного из них висит большой стенд на котором написано про резку стекла 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ракушка | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:15 | Сообщение # 5 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, 
 кто-нибудь знает зеркальную мастерскую в городе, где могут заменить зеркало в двери шкафа-купе? У нас разбилось, а все мастерские только московские попадаются.

|  
|  |  |  | 
| 
| Lizaveta226 | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:34 | Сообщение # 6 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 244 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Есть Магия стекла на Калининградской на ДСК, они занимаются и стеклом и зеркалами)) сайт их www.magic-glass.ru 
 Мама сыночка и лапочки дочки)
   |  
|  |  |  | 
| 
| Кирель | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:18 | Сообщение # 7 |  
|   Мамочка-закалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3319 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На ул. Мичурина есть организация "Прибор". Вчера уром сделали заказ( стеклянные полки и матовое стеклов дверцы шкафа). Уже днем позвонили-готово. 

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| tnat | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:51 | Сообщение # 8 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 668 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На Пионерской, на выезде из города   |  
|  |  |  | 
| 
| Ракушка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:04 | Сообщение # 9 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 173 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо, девочки! Отдали в Магию стекла. Если не забуду, отпишусь потом, как сделали.

|  
|  |  |  | 
| 
| vikasvetlova | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:02 | Сообщение # 10 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 36 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Cтекольных мастерских не знаю, но мужу по работе приходилось однажды заказывать стёкла для витрин, сотрудничал с компанией "Стеклотрейд". Вроде бы они делают со стеклом всё, что угодно, так что в подобных ситуациях можно обратиться туда. |  
|  |  |  | 
| 
| Mircella | Дата: Среда, 14.02.2018, 09:38 | Сообщение # 11 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доброго времени суток, вот место где можно обрезать стекло под нужный размер https://stekljannyj.ru/rezka-stekla/ в других местах не пробовал (врать не стану) |  
|  |  |  |