Ремонт сотовых телефонов "GSM Мастер" — Все виды ремонта телефонов в г. Королев и Юбилейном. Покупка б/у телефонов. Большой выбор аксессуаров. Адрес: 141092, г. Юбилейный, 3-й городок, ул. Лесная, дом 12, ТЦ "Вертикаль", 2 эт., пав. 31/1 Время работы: ежедневно - с 11.00 до 20.00 Телефон: (926) 624-14-44
Ремонт сотовых телефонов Адрес: 141077, г. Королёв, пр-т Королёва, дом 20 Время работы: пн-пт - с 11.00 до 20.00, суб. - с 10.00 до 19.00, вс. - с 10.00 до 18.00 Телефон: (985) 360-98-80
Ремонт компьютеров и сотовых телефонов Адрес: 141068, г. Королёв, мкр. Текстильщик, ул. Фабричная, дом 1
Ремонт сотовых телефонов Адрес: 141075, г. Королёв, Костино, ул. Дзержинского, дом 2 стр.1
Ремонт сотовых телефонов Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, Фрунзенский туп., дом 1а
В Виртусе на Космонавтов нам делали ремонт 3 месяца-если честно задолбались ходить и напоминать про телефончик!!!При чем это было в 2 захода -сначало отдали снова с глюком,а взяли 5 тыс...
Я тоже в "Виртусе" чинила в прошлом году. Выключила телефон, чтобы симку поменять, а он не включается. Заплатила порядка 2-2,5 тысяч (точно не помню). Причём на тот момент новый такой телефон стоил порядка 8. Надеялась, что смогут хотя бы память телефона восстановить, но гарантии на это не дали. В итоге перепрошили (анимация поменялась в сообщениях). Так через пару месяцев снова тот же глюк! Уже не стала ремонтировать, купила новую трубку. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Есть мнение,что вся техника запрограммирована на работу около 3-х лет,чтобы тратили денежку на ремонт или покупали новую Уж не знаю как там на самом деле,но уж очень похоже...
Мой телефон отремонтировали в мастерской на пр.Королева, очень быстро, хотя до мастера муж сам поменял треснувший дисплей, но при этом порвал провода, вот мастер и припаял там эти провода за 1500р «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Я туда телефон носила отдавать, точнее - сын принес отдавать, я с ним за компанию. Не отдали, у мастера деталей не было... Видимо нам повезло, что не было . Вообще, обстановка там... домашняя, тск. Деть по салону бегает, жена мастера на диване полулежит и недовольно посматривает. Уж не знаю, для ожидающих клиентов там диван или для жены... У меня создалось ощущение, что я домой к ним в гости нежданно зашла. Может кому-то это пустяк, но лично я решила туда больше не ходить) АленаЧ, а документы какие-то есть, может в суд подать?
Ласточка, Вам очень повезло!!! Есть квитанция что в планшете искажено изображение при приеме в ремонт. А потом они написали что отдают мне его не проведя ремонт. Я его забрала то с боем, 1,5 месяца мне мозги "ремонтировали". Никогда не судилась и даже не знаю с чего начать. Думаю нужно у официалов взять платное заключение о его теперешнем состоянии и тогда уже решать дальше.
Добавлено (14.03.2016, 14:49) --------------------------------------------- Lis8noK, В моей жизни это первый такой опыт (видимо он мне был для чего-то послан). Раньше ремонтировала технику все было хорошо, почему не понесла в проверенное место для меня загадка Позарилась на близость к дому
Добавлено (16.03.2016, 12:06) --------------------------------------------- Сегодня мне предложили выкупить мой испорченный планшет за 4 000 или обращаться в суд.
Добавлено (16.03.2016, 12:20) --------------------------------------------- Подскажите есть ли смысл бодаться с ремонтной мастерской или лучше взять деньги?