Девчонки может есть у кого знакомый кто занимается подготовкой документов для перерегистрации ООО, мне хотя бы типовые ест за вознаграждение, не дурочка сама все исправлю, но сидеть писать все самой некогда....
Ника, спс огромное, есть кое что с миру по нитки как говориться собрала, но протокол собрания учредителей не тот тут кстати мне скинули доки на перерегистрацию так что пишите в личку поделюсь
Нашла хороший форум где все понятно расписано, так что если кому надо обращайтесь все доки сброшу и объясню через неделю пойду пытаться перерегистрироваться
Nadushka, Почему-то все мне внушают, что это мало времени занимает ( мол сама справишься) А отправить по почте можно. Как ваше мнение насчет трудностей?
Я все сделала и сдала сама, без юридического образования и консультаций, трудностей там нет, кроме очередей, но надеюсь сейчас все изменилось и народу не столько. Кому нужно могу сбросить пакет документов и одробно объяснить что к чему, пишите в личку
Всем привет я работаю помошником юриста 3 года на регистрации собаку правда в москве сьела сейчас в декрете пишите если что подскажу и помогу - практика нужна
aaromanova, с удовольствием воспользуюсь помощью))))
ситуация такая: 3 учредителя ООО, с одним поссорились в пух и прах... все... его нужно исключить из Общества любым возможным способом. сама немного в этом разбираюсь, но правда, запуталась... есть же 3 варианта (купле-продажа доли, покупка доли через преимущественное право, и отчуждение доли Общевству) как нам лучше поступить? этот Учредитель готов подписать любые документы. хотелось бы встретиться с ним в последний раз!
пы.сы. ООО в Москве, 46-я налоговая - как дом родной)))
MaryLuchik, приветик самое простое это продажа доли это стоит примерно 20 000 тыс.(если уставной капитал стандартный 10000) по Москве делается это сейчас через нотариуса и документы подает нотариус а если хотите сэкономить и у вас адрес юридический совпадает с фактическим есть вариант отправки по почте дешевле если надо узнать сколько узнаю. Я бы сделала этим способом.
aaromanova, спасибо)) да сэкономить хотелось бы, так как у нас 2 юр лица, а 40 000 - это уже накладно. по почте был бы вариант!!! но это получается тоже по договору купле-продажи? и какие документы тогда нужны?
Да да MaryLuchik Смотрите в чем суть вы берете все юр. дело + заполняете форму 14 в налоговую, аферту (зявление сделка не является корупц), Справка ФАС ЭТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ШАБЛОНУ В ИНЕТЕ ПОЛНО. и идете к нотариусу он на основе этих документов делает договор купли продажи доли и в вашем случае отправляет по почте+ документы которые вы принесли и ответ будет тоже по почте вам на на ваш адрес минус в том что ответ может прийти через 2 недели или через месяц или не прийти доки потеряются экономия ну так по чеснаку тысячи 4 примерно. ИЛИ если первый случай нотариус сам едет в налоговую подавать. А доля отходит третьему лицу или этим 2 участникам если третьему лицу то еще нужны несколько документов (нотариальный отказ и наверняка соглашение супруги) это еще стоит год назад стоило руб 600 у нотариуса.
aaromanova, спасибо))) а что такое справка ФАС? никогда не сталкивалась. долю покупаю я, т.е. один из учредителей: нужно ли согласие моего мужа и отказ второго учредителя от покупки? и еще вопрос по 14 форме: заявитель в этом случае кто? продавец? я теперь все делаю по почте, и перерегистрацию делала, и второе юр лицо регистрировала, все доки приходили вовремя, где-то через 2 недели.
Заявитель продавец доли. Справка ФАС это справка от обшества что сделка не является крупной и заинтересованной но когда физики она всегда считается не заинтересованной. нужно ли согласие моего мужа и отказ второго учредителя от покупки - чесно надо узнавать но я думаю что натариус скажет (вообше об этом должно быть прописано в уставе) если непрописано я думаю натариус обязательно скажет он заинтересован что бы все прошло хорошо.
ясненько, большое спасибо я в общем решила сделать так: сначала заеду к нотариусу, уточню у него все, что нужно, потом готовлю доки и буду вызывать продавца.
отписываюсь: 1.заявление 14 форма, акцепт, оферта. больше ничего не потребовалось, даже присутствие мужей, цена вопроса 13 т.р. отправили все по почте.
Девчат, всем привет! Столкнулась с проблемой к какой организации обратиться чтобы помогли зарег-ть ООО. Нашла одну, но они дорого просят - 15000 помощь в оформлении. Может кто знает где в Королеве дешевле? Чтобы все нормально было и не долго...
Сообщение отредактировал Strekoza0702 - Вторник, 18.10.2011, 08:58
Девушки, посоветуйте куда сходить за юридической консультацией по поводу приведения в порядок документов на дом и землю в Загорянке, несколько владельцев, много нюансов...? Аня
Julianna, ну выбор-то большой: например Также можно обратиться в агентства недвижимости, везде есть свои жилищные юристы. Как вариант можно здесь на форуме проконсультироваться в разделе "Гражданское,Семейное,Жилищное право" либо см. http://yurkorolev.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
Сообщение отредактировал alex_2016 - Вторник, 06.09.2016, 06:24