Привет! Девочки, нет ли у кого знакомой швеи, которая может взяться за пошив мужских брюк? В ателье швея в отпуск только что ушла, ждать не хочется. А брюки нужны уже!
добрый день! может кто посоветует швею, есть в наличии ткань и желание сшить платье, хочется опытного мастера, который и посоветовать может до этого шили как-то вещи на проезде циолковского, на втором этаже, крайне не понравилось, туда больше не поду может у кого знакомые есть кто на дому шьет?
Подскажите, где можно заказать сшить чехлы на подушки-спинки и подлокотники дивана? Желательно, чтоб замеры приехали снять, т.к. подушки не квадратные, а везти их тяжело- габаритные. Всё не случайно
Девочки подскажите пожалуйста где поменять фурнитуру на шубе? Ну чтоб как положено сделали, ну и вдруг кто-то не очень давно делал это, какой порядок цен на эти услуги? (в Москву не оч.охота тащить...) Небо пахнет конфетами! :-)
Grappa, мама в прошлом году меняла замки в Меховом Ателье на Исаева. Сделали хорошо и бюджетно, правда по срокам недели 2 точно. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, спасибо! сделала уже) (спасибо jenka80 ), обошлось тоже вполне мне кажется (1000 р. - за все замки 4шт.) сегодня (!!!) забрала уже (сама удивилась, но я скулила - можно ли побыстрее). и вообще сказали - "ничего тут эдакого нет, можно и самой, замки не стоят бешенных денег" (ну это вообще не про меня ))) (меня порадовало, что быстро, и по деньгам я чего-то более дорогого ожидала, замки нормальные и аккуратно все). Небо пахнет конфетами! :-)
про замки..я меняла в прошлую зиму на шубке своей в Юпитере..в цоколе там есть хим.чистка. возле ЦентрОбуви..и там же и женщина сидит..миниателье..готово на след. день было..по деньгам НЕ МНОГО! не помню точную сумму! предлагаю работу!
Девоньки, я на ул. Коминтерна в Меховом ателье дубленку перешивала.Отличный мастер там был. Немой, но очень аккуратный и творческий. Правда это было в 2009 году. В том здании, где раньше магазин Техносила был.
Не интересует ателье, просто нужен тот, кто шьет на дому, быстро, аккуратно, с фантазией, с картинки. Также не нужно, чтобы швея была экстра класса, шьющая фраки и вечерние платья за дорого.
Просто периодически нужно то костюм карнавальный ребенку к утреннику, то еще что-то такого плана, сами понимаете, платить много, когда нужен разовый костюм, не хочется.
Очень хорошая швея-закройщица в ателье "Силуэт" на Дзержинского. Принимает и в ателье и на дому, качество-супер! Очень нравится её художественная штопка, например если дырочка на одежде, джинсах...заделает что видно не будет! Если заинтересует, могу дать её телефон)
Ленуля, есть хороший мастер, работает в ателье за Зарей. Сама к нему обращалась. С завтрашнего дня он в отпуске, где то на одну или две недели, по приезду звоните. Павел 8-916-879-48-54
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто делал. Где-нибудь можно сшить чехол на кресло? Ткань вся протерлась и выглядит уже просто жутко. В магазине можно купить, но что-то за 5 тысяч "жаба душит" Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Nato4ka, Силикатная 74 - там на третьем этаже есть перетяжка. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
marina06, а можно контактик в личку? zainka, спасибо! Надо будет сходить, узнать Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))