Девочки, а посоветуйте пож-та меховое ателье или мастера, которые работают с меховыми шапками(надо перешить норковую). Еще хочу перешить опушку капюшоне у шубки...
Вреднюка, да, я прочитала тему целиком и проеду по мастерам указанным в ней, просто я уже была в двух меховых ателье(в мск и у нас на Исаева в доме меха) и в обоих мне сказали, что с шапками они не работают. Я надеялась, что может быть тут кто-то точно знает мастера, который работает с шапками.
Дианчик, а можно и мне телефончик мастера-Павла. Очень хочу перешить свою шубу под дочку (как раз все потертости можно будет удалить и дочурке обновка будет )
Девушки, посоветуйте пож- та швею, может в ателье, может на дому. Очень нужна хочу платья сшить, ткань есть, а вот кому доверить- незнаю. Хотелось бы по реальным отзывам найти.
У нас в здании работы на 11 эт ателье, шьют все от чехлов на диваны до школьной формы, в том числе элитные мужские костюмы. Сама у них подшивала рукава у пиджака и брюки, все ок
Адрес их Пионерская д.1 высокое офисное здание на въезде
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 21.05.2014, 20:17
Ленуля, Заедь обязательно, платья на заказ точно шьют, езжай лучше после 11 дня, они часто ночью работают, поэт утром могут отсыпаться, вроде заявлено, что с 10 до 19 рабочие часы
Мне очень нравится ателье на Гагарина,17, это напротив 23 сада.... Толковые там мастера. Много чего там делала, и сложное тоже. И недорого. Рекомендую Все мы разные....
Ищу мастера по работе с мехом, нужно перешить старую шубку в новую автоледи) Поделитесь телефонами, пожалуйста! А кто в курсе и ценами, буду благодарна.
Девочки,могу посоветовать хорошее меховое ателье,правда в Москве,м.Щукинская Называется Оледе Тоже недавно озадачилась поиском,нужно было шубу переделать Порылась в интернете,нашла пару адресов Приехала в Оледе,со мной общалась сама Олеся-хозяйка и главный модельер,так вежливо разговаривала,объясняла доходчиво,я и решила отдать ей шубу Через неделю приехала на примерку,потом еще через неделю за готовой шубой уже Сделали отлично,все как я хотела Их сайт olede.ru Олеся мне еще предложила из шапки сшить или варежки,или сумку
Девушки, кто владеет актуальной информацией, посоветуйте, пожалуйста ателье, где можно подшить юбки и платья! Идеально, если в районе Костино, но можно и в других местах. Мне важно, чтобы было прилично, вежливо и цивильно, можно даже в ущерб цене. А кто-н был в ателье в Луноходе? Есть какие-то отзывы?
Хорошее меховое Ателье. Умеренные цены и отличное качество. Я очень довольна. Находится в Юбилейном в новом доме у комитетского леса, с торца. Перешила шубу и сшила варежки, такие теплые и еще заказала вязанные.Не пожалеете, давно такого не встречала)Тел. 89161327749 мастер Ольга.
Добавлено (16.03.2016, 16:14) --------------------------------------------- Еще там сшила шапку ушанку,очень теплая,носила не снимала.
Девочки, может кто заказывал недавно пошив платья в ателье. Какие сейчас цены на эту услугу, хотя бы примерно? Ткань своя. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, кто-нибудь знаком с меховым ателье Дом меха на Исаева,2? (http://dommexa.ru) Сдала шубу в ремонт (по мелочам) уже 2,5 недели и ничего не сделали. По срокам сегодня огласили аж во вторник сделают. Итого 3 недели (не факт, что сделают). Подруга спрашивает про ателье, тоже хотела сдеть им шубу после меня. Жду теперь, как сделают)))