| Ксерокопирование | 
|  | 
| 
| МамаСони | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:02 | Сообщение # 1 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, где в городе есть услуги ксерокопирования? 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| королек | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:37 | Сообщение # 2 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 546 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Космонавтов, 37 к.2 - Принт Сервис |  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:38 | Сообщение # 3 |  
|   Светулька-Красотулька Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | МамаСони, На почте на Кооперативной и в новом ДОме быта, около кафе Визави 

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
 Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:20 | Сообщение # 4 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Макаренко, 3 -в парикмахерской "Эконом" с 11 утра, еще в пятиэтажке со стороны подземного гаража на Макаренко,1 -с 10 до 13. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:23 | Сообщение # 5 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | в Ковчеге (там где фотосалон) есть ксерокопия и там же можно распечатать файлы с флешки. 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| VetaLana8 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:53 | Сообщение # 6 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 219 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Турагентство КАРАВАН в Юбилейном на ул.Нестеренко, д.25 

|  
|  |  |  |