Алёнка, прокат 761 знаю, муж работал у них. в прокат есть мерседесы, поло, ларгусы, маленькие грузовички, инфинити вроде было...еще чет. Цены высокие, как по мне. Поло 1800..че это?! В москве прилично дешевле машины. Машины у 761 разные, есть совершенно убитые, есть нормальные.
Kisullik, спасибо. В корол. лимузине лачетти за 1500 предложили. Дешевле и не нашла ничего, если честно. Но меня больше заинтересовали условия возврата залога:
- в кор. лимузине назвали 5 тыс и возврат по договоренности (не совсем понятно, но если в момент сдачи машины, то это конечно самое оптимальное) - в 761 как раз вроде через 14 раб дней (что конечно не устраивает. Я ни разу не разбираюсь в этом, но подумалось, а вдруг сами поцарапают за это время, а скажут, что это я допустим) и сама сумма залога там побольше чуть. - в космосавто 7 тыс (4 сразу, а 3 оставляют на 3 недели на случай штрафов)
ну и + конечно это у всех долить бензина и помыть, наверное))
Алёнка, в 761 чистую отдают и такую назад требуют. ))) посмотри лучше московские предложения, муж брал за 1500 солярис на автомате и с лицензией, без лицензии были по 1300.