Девочки, мне катострофически жалко тратить один выходной на уборку квартиры... работа выматывает и выходные хочется провести за городом с близкими. А вам кто-то помогает по дому? убирает квартиру? Очень интересно услышать отзывы, где и как нашли подходящего человека и сколько сейчас это стоит?
ЦитатаПравила раздела
Данный раздел не предназначен для размещения частных объявлений (в т.ч в завуалированной форме) о поиске или предложении какого-либо рода услуг
Если хотите предложить подработку, можете оставить сообщение в теме вакансии. Для поиска работодателя существует доска объявлений. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, может не здесь надо этот вопрос задавать. А есть у кого-нибудь из вас помощница по готовке еды, чтобы готовила вкусно и покупала продукты сама ( нетяжелое), сколько это должно стоить?
у кого-нибудь из вас помощница по готовке еды, чтобы готовила вкусно и покупала продукты сама
Это вам домашний повар нужно, отдельно!! Который занимается, только едой. Дорогое удовольствие. У нас помошница готовит, но не всегда. При принятии на работу, это оговаривается зарание.
Но, мне человек именно с этой специальностью не нужен, чтобы умел готовить простые вкусные рецепты. Для кого-то проще прийти сготовить первое, второе, чем генералить всю квартиру. У меня было 2 няни, обе готовили, но одна готовила Дар от Бога как вкусно, а другая наоборот - кушать такое невозможно, я попросила этого не делать больше.
мне человек именно с этой специальностью не нужен, чтобы умел готовить простые вкусные рецепты
Это все равно будет отдельно приходить и "кулинарить", значит отдельная должность, можно наз-ть повар или как захотите. Все равно ---ДОРОГО, думаю по часовая оплата или фиксированная ставка. За 1тыс. рэ не пойдет, а за 10 тыс---самой можно готовить
Я тоже все думала про помошницу по хозяйству, но пока справляюсь ,пока няня гуляет)))) я за эти 2=3 часа успеваю убраться)) Но когда 75 метров- это реально еще, а когда за 100 переваливает- однозначно кто то нужен! иначе будешь похожа на тетю лошадь))
у нас всего 40 метров, но моя Донна роза- это мое все!!! Приходит раз в неделю - все убирает, моет, гладит!!! Уже вот 3 года как... Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Для меня уборка стоит 1100 р - 120 метров. ДЕлает все - генеральная уборка и глажка, полочки, пыль, холодильник - вобщем всё от и до. Выходит часов 5-6. Ключи отдала на 3-ю уборку, ничего не прячу, доверяю - хотя человек не из России. Но пока, ттт, проблем не было Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
У моей мамы подруга оказывает такие услуги.Работает уже много лет в одной семье,и теперь хочет уходить сама.Говорит хозяева не адекватные стали,придираются по мелочам.Вот теперь ищет работу.Убирается быстро и качественно(ручаюсь).Было дело,я беременная после ремонта её приглашала,и я была от неё в восторге.кому надо,пишите в личку.
<br /> Они все умеют руки выкручивать Знаю точно, что каждый труд имеет определенную цену, "Меньше можно, больше нельзя!!!" Все мои знакомые, уже осенью , наоборот уменьшили оплату-КРИЗИС, я не могу, мне неудобно. Повышения не будет, это точно!! У меня немного другая ситуация, на ней весят еще два кота+иногда готовка+покупка продуктов+глажка, ну вообщем весь ДОМ. Работает каждый день, кроме выходных. Оплата Очееень хорошая, не почасовая, а фиксированная.
Сообщение отредактировал Makosja - Воскресенье, 16.01.2011, 03:49
я вот свою знакомую уже не хочу приглашать... окна помыть- еще да.. а убраться на кухне- категорически не понравилась последняя уборка... сверху помыто и ничего не оттёрто..так я и сама могу..бустрненько, как бабочка пропорхать.. а вот именно ОТМЫТЬ..много сил и времени нужно, которых у меня как раз и нет... планирую к Пасхе БОЛЬШУЮ генеральную с привлечением рабочей силы сторонней))
Девочки, порекомендуйте хорошую помощницу. Моя совсем плохо убирать стала. Пыль везде, пятна на ковре и полу, посуду не моет, холодильник, микроволновку вообще молчу. Хотя раньше хорошо убирала. А берет 2 тыс. Досталась от предыдущей хозяйки квартиры.
не могу решиться, не могу просто понять, как чужой человек придет и будет мыть
и не только мыть))) на самом деле к хорошему оч быстро привыкаешь!!!я сейчас и даже не представляю КАК БЕЗ НЕЁ? нужен такой человек, присутствие которого не просто не напрягало, а было бы незаметным)))удачи вам)
Добавлено (27.01.2011, 23:15) --------------------------------------------- jujuka, недорого у вас выходит))) подвезло)
эт они со временем все портятся(((периодически надо беседовать для проф-ки... тут как везде-с людьми разговаривать надо! у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
никак не могу решиться, не могу просто понять, как чужой человек придет и будет мыть???
Ну вот так,как бельё отдаёте в химчистку)))А вы к мужу обратитесь,пускай он подскажет как он понимает,что в дом приходит слесарь,сантехник,и прочие ремонтники.Ну если это не ваш случай и муж все свои обязанности по дому выполняет сам(как и Вы),то могу дать номер своего мужа и он с удовольствием проконсультирует.