делюсь информацией - звонила Сергею в Щелково по прежнему починяет коляски, но там не каждый день предложил мне заменить камеру за 500р(250камера+работа) пока не доехали туда
нашли также ремонт в городе (Королеве)- адрес: ул. Дзержинского, 13/2 тел 89255625451 сказали работают ежедневно с 11до 20 предложили ремонт за те же 500р(только работа 200, камера 300) правда, не было в наличии шин, когда я звонила
у нас теперь проблема с 2мя колесами и вопрос - не надо ли менять еще и покрышку поэтому в раздумьях Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, ой как хорошо что я увидела ваше сообщение напишите пожалуйста номера тел и как зовут и в Щелково и в Королеве (увидела номер в Королеве, но без имени)
Добавлено (23.01.2015, 01:23) --------------------------------------------- маманечка, покрышки менять не нужно, а с колесами, если муж рукастый зачистите место с дырочкой- зашкурите немного что бы шероховата была и наклейте на это место кусочек резинки вырезанной.