Ремонт колясок и велосипедов
|
|
маманечка |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:51 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
делюсь информацией - звонила Сергею в Щелково по прежнему починяет коляски, но там не каждый день предложил мне заменить камеру за 500р(250камера+работа) пока не доехали туда
нашли также ремонт в городе (Королеве)- адрес: ул. Дзержинского, 13/2 тел 89255625451 сказали работают ежедневно с 11до 20 предложили ремонт за те же 500р(только работа 200, камера 300) правда, не было в наличии шин, когда я звонила
у нас теперь проблема с 2мя колесами и вопрос - не надо ли менять еще и покрышку поэтому в раздумьях
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки |
|
| |
Lis8noK |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:23 | Сообщение # 22 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
маманечка, ой как хорошо что я увидела ваше сообщение напишите пожалуйста номера тел и как зовут и в Щелково и в Королеве (увидела номер в Королеве, но без имени) Добавлено (23.01.2015, 01:23) --------------------------------------------- маманечка, покрышки менять не нужно, а с колесами, если муж рукастый зачистите место с дырочкой- зашкурите немного что бы шероховата была и наклейте на это место кусочек резинки вырезанной.
|
|
| |
Tirga |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 05:42 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Lis8noK ( ) и в Королеве это фирма "Go-Ride у них есть страница в контакте Цитата Lis8noK ( ) пожалуйста номера тел и как зовут и в Щелково 8 (925) 357-86-57 Сергей
[/url] мой пристрой |
|
| |
маманечка |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:05 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Lis8noK ( ) , покрышки менять не нужно, а с колесами, если муж рукастый зачистите место с дырочкой муж-то рукастый очень, но менять нужно - они в хлам просто((
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
|
| |
Lis8noK |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:50 | Сообщение # 25 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
маманечка, а какая у вас коляска? а то у меня тоже беда с одним колесом - из покрышки вылезли спицы, которые внутри были по краю и держали камеру.
|
|
| |
маманечка |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:11 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
у меня подержанная Jane, отдали около 800р за ремонт камера+покрышка+работа
|
| |
alika |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:13 | Сообщение # 27 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Девочки! Пару лет назад проколотое колесо коляски отремонтировала на шиномонтажде на ул. Силикатной.
|
|
| |