пиццу заказываем в основном в фениксе, мужу нравиться, особенно директорская, но раньше у них вкуснее была, несколько раз у них суши заказывала тоже вкусные еще заказывала пиццу в пронто, мне очень нравилась пицца цезарь, первые несколько раз на ней столько много сыра пармезана было, но теперь видимо стали экономить и салат иногда не очень свежий на ней, так что заказывать перестали Суши берем в ТЦ июнь, у них с 20.30 до 21.00 скидка в 50% на все, я мужа засылаю и он привозит, вкусные, свежие, мне очень нравятся. 8926*136*37*62
Открыла для себя https://do**dopizza.ru/Korolev, вкусненько У них часто акции. В т.ч если не успевают доставить в течение 60 мин - пицца в подарок) На сайте есть веб-камера, можно посмотреть в реальном времени как готовят твою пиццу Работают совсем недавно, надеюсь не испортятся)) Также есть зал на Фрунзе 1в, все очень прилично)
Алёнка, мы тоже пробовали. Но случилась неприятность, мы ей отравились(((((
И мы пробовали эту пиццу. Слава богу не отравились, но не понравилось совсем. Тесто только дрожжевое, а пицца на тонком корже получается все равно не сильно тонкая, т.к. это тесто просто валиком с иголкой прокалывают, и сладкое какое-то. Еще в первый раз приготовили пережаренную, сыр был просто коричневый. И рассказывали мне, что это у пиццы такая корочка. Попросила переделать - сделали. Обслуживание хорошее, все вежливые, это правда. На вкус и цвет товарищей нет. Если кто-то любит пиццу с таким коржом, думаю все понравится. А еще пекут пиццу в электрической печи, а не на открытом огне, как в Экспромто.
Мы теперь фанаты До-до пиццы! Нам в е очень нравится. Сначала сходили туда на мастер класс с мелкими. Они были в восторге! И пицца на вкус нам очень нравится. А ещё додстеры- тоже вкусняшка.
Привезли быстро, буквально минут за 30, горячую, в подарок - сладкая пицца.
"Сырный цыпленок" понравится и мне и мужу. А вот "кебаб", если честно, не очень. ВТорой раз ее заказывать точно не буду.
сладкая пицца - на любителя, по мне - слишком сладкая. Один кусочек можно сьесть, но не больше. Хотя может кто то будет и в восторге от нее. Тут дело вкуса.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Очень вкусная пицца - жар-пицца, с доставкой всегда все в порядке, с качеством тоже, часто заказываем на работу и домой, вкуснее я еще не пробовала, особенно рекомендую директорскую, и цены приемлемые
Открылся давно, на доставку точно, заказывала с сайта два раза, картинки и цены те же, а вот на вкус не то, на японский городовой и семпай похоже, попроще чтоль стали, не знаю как объяснить Небо очень хвалят, сама не пробовала, цены там, на наш семью заказать- крутовато получается,мы много едим
В "Япо**ше", которая в Королёве, при покупке купона на Биг**лион, скидка на все 50%. Стоимость купона 90р на оплату в кафе и 100р на доставку. Действует до конца октября
Сообщение отредактировал bobolesya - Среда, 19.10.2016, 16:09