j-julie, Rebus, В Подлипках, маг-н "Заря", второй этаж. Очень хороший мастер, можно сказать "руки золотые", если есть время у него сделает ремонт при вас. Я не первый год к нему хожу, можно даже вещи оставлять без страха!!!
Simona, Я себе переплавляла, делала браслет. А делала я это на ул. дзержинского,( недалеко от болшево,) в здании где аптека, там где высотный дом- кукуруза его называют.
Simona, все зависит от того, какое кольцо хочешь (дизайн) и сколько грамм будет. Бывает, что дешевле новое купить-цена за работу может быть очень высокой. Все обсуждается индивидуально с мастером. Я консультировалась у него ещё по поводу сережки (одну потеряла, хотела чтоб мне сделал такую же-так он честно сказал, что овчинка выделки не стоит)
По поводу цены.У меня есть любимые серьги.Когда покупала -были в комплекте и кольца( цена ок.5000руб.), но у меня 15 размер, а они с 16 .Теперь оч. хочется все-таки и кольцо.Пошла в мастерскую- 5 тыс за работу+ золото мое.Так что удовольствие это не дешевое -на заказ.Думаю оно имеет смысл, если лежат какие-то золотые вещички которые не носяться, а душа хочет что-то новенького.
Так что удовольствие это не дешевое -на заказ.Думаю оно имеет смысл, если лежат какие-то золотые вещички которые не носяться, а душа хочет что-то новенького.
да, действительно! Когда набралось золотишка, которое уже неактуально или "перерос" какие-от безделушки, а душа хочет чего-то интересненького , можно и копии известных моделей сделать Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 17.02.2011, 17:37
я уменьшала кольцо в мастерской Дзержинке, в 2-х этажном здании где аптека. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А делала я это на ул. дзержинского,( недалеко от болшево,) в здании где аптека, там где высотный дом- кукуруза его называют.
Я тоже там починила всю свою ювелирку. Из серёжек висячих сделали гвоздики, цепь переделали и замочек на браслете сменили. Парни молодые работают, мне очень нравится. Всем советую.
я всегда все чиню и чищу в Подмосковье на 3 этаже, мне нравятся там цены, т.к. в других местах в 2-3раза дороже(особенно возле ТЦ День и ночь) Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Девочки, а кто-нибудь переплавлял золотые изделия? Хочу из 2-х колечек одно сделать... Никто не знает где такое делают?
В доме быта в болшево занимаются переплавкой и изготовлением изделий на заказ. Я там себе делала цепочку с насаженными на нее жемчужинами. У меня были старые поломанные изделия и культивированный речной жемчуг из Тайланда. Они взвесили мое золото, из предложенного ассортимента я выбрала цепочку соответствующего веса. Они ее расставили в трех местах и вставили жемчуг. Получилось супер. Заплатила 3500 руб. Правда было это два года назад. Вернули лишний остаток от новой цепочки, сказали что хватит на браслет. К сожалению браслет все никак не сделаю, то времени нет, то прихожу, а они не работают. Это, кстати, минус в этой мастерской, у них очень специфический график работы. Ходила туда позавчера, хотела отремонтировать кое-что, оказалось, что у них с 4 по 6 ноября - выходные. Для сферы услуг - не логично!