В Подлипках, маг-н "Заря", второй этаж. Очень хороший мастер, можно сказать "руки золотые",
да, и я согласна, мастер замечательный! необходимо было увеличить обручальное кольцо, но оно у меня непростое - камни, белое и желтое золото, поэтому в других мастерских не брали. Саргсян Амаяк Левонович взялся, хотя и с условием "без претензий". Я согласилась и не пожалела - сделал очень хорошо.
Он всё ещё там работает. Сегодня ремонтировала у него две цепочки, браслет, серёжку и колечко (выпал камень). Всё сделал за полчаса, пока я на 1 этаже мерила сапожки. Пайка аккуратная, не заметно, что ремонтировали. За всё взял 850 руб., причём почистил все изделия бесплатно, хотя на стекле висит тариф - чистка 1 изделия 100 руб. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, ищу мастера для изготовления ювелирных изделий по эскизам, не компьютерные и штампованные работы. Подскажите, если в Королеве такие мастера? Возможно в МО регионе, поделитесь в ЛС контактами.
alanna, Аня, там несколько мастеров, мне делал молодой мужчина, у меня не очень сложная работа, но серьги с крупным камнем и застежка крючечком, они как то закалили саму дужку, вроде нормально. Вспомнила еще баслет на ногу делала у них, нормально. А муж давно делал печатку ( ему другой мастер делал) не понравилось, но скорее дизайн не тот.
Сходила в ювелирную мастерскую, которая находится рядом с топольком... Показала эскизы, сырье мое-цены озвучили за предельные... Пример: в антикварных золотых сережках сделать стержни и ослабить пружину (клипсы)- 40т
Пример: в антикварных золотых сережках сделать стержни и ослабить пружину (клипсы)- 40т
Попробуйте на Фрунзе, там вроде не очень дорого. Еще слышала много хороших отзывов о мастере в Заре на 2-ом этаже. Тоже у него ремонтировала, цены адекватные.
Попробуйте на Фрунзе, там вроде не очень дорого. Еще слышала много хороших отзывов о мастере в Заре на 2-ом этаже. Тоже у него ремонтировала, цены адекватные.
Девочки, извините может не сюда, подскажите, нужен мастер чтобы из моего золота сделать цепочку на заказ. Может у кого есть проверенный мастер, поделитесь контактами.
bobolesya, год назад мы заказывали мужу изготовить браслет из нашего золота вот здесь: http://sprav*kainform.ru/russia....bratina За работу взяли порядка 6000 р., эскиз был наш (подобрали подходящий в интернете и распечатали), но в мастерской есть и каталог с "живыми" фото их работ - можно было и оттуда выбрать. Они сами возили изделие в Пробирную палату ставили пробу, гарантия на работу год. Сделали, кстати, быстрее, чем обещали, позвонили - мы забрали)) Мастеров там несколько, кто конкретно нам делал - не знаю, забирал приёмщик, выдавал тоже. В целом, нам очень даже понравилось, и не дорого, и сделали качественно
Посоветуйте, куда можно сдать лом золота. Не делать что-либо из него, а просто за деньги. Спасибо. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_