| Ремонт цифровых фотоаппаратов | 
|  | 
| 
| Волкова-Ольга | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |  
|   Самый отзывчивый пользователь Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Фотик-CANON   |  
|  |  |  | 
| 
| лелик | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 267 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы ремонтировали фотоаппарат sony в Доме быта у Подлипок. 

|  
|  |  |  | 
| 
| mnk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 3 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 574 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Волкова-Ольга, да есть хороший специалист. В Королев ремонтирует в частном порядке (работает на савеловском в сервисном центре). 

|  
|  |  |  | 
| 
| Марси | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:58 | Сообщение # 4 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 221 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, подскажите, упал фотоаппарат Canon, теперь фотки стали нечёткие и не сразу срабатывает кнопка  Где у нас лучше отремонтировать и сколько примерно будет стоить? Или проще новый купить?  Киньте мне тоже телефончик   

9s_64.1_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif)  

Сообщение отредактировал Марси - Четверг, 05.05.2011, 12:54 |  
|  |  |  | 
| 
| natta20 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:57 | Сообщение # 5 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 483 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В "Весте" на Горького на 2-м этаже есть ремонт фотиков.я туда ходила-у меня монитор треснул (уронила).2 500 руб. ремонт.В Эльдорадо акция-сдай старый фотик и купи новый со скидкой.Можно попробовать.   |  
|  |  |  | 
| 
| renata06 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:28 | Сообщение # 6 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Не подскажете где можно отремонтировать, точнее восстановить флешку с данными от фотоаппарата? Может кто сталкивался с такой проблемой и знает где восстанавливают? Так не хочется терять детские фотографии. |  
|  |  |  | 
| 
| Иванова-Ольга | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:43 | Сообщение # 7 |  
|   Мисс Рассудительность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | renata06, я относила в конторку, которая находится около Весты на Королева (под магазином Союз кажется) - это в подвальном помещении. Рядом с конторкой, как ориентир, магазин канцтоваров. Обратитесь, мне за сутки и 500 руб вынули все фотографии из расплавленной! карточки от фотика.

|  
|  |  |  | 
| 
| PolosatayaTigra | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:40 | Сообщение # 8 |  
|   Мудрец Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 2256 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а зеркальный фотик кто-нибудь может посоветовать, где отремонтировать? 
 Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
 |  
|  |  |  |