Иришка, пользовалась разными и все показывали верно Если не было беременности,показывали одну полосочку и наоборот. Ева нормальный тест. Еще я покупала какой то дорогой французский-он на раннем сроке определяет беременность.
Использовала frautest обычный полосочкой. Две полоски показал даже вечером на -й день задержки, но вторая полосочка была бледнее. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
И так у меня вопрос: какими тестами на беременность пользовались вы, какие вам показали верный ответ, а какие нет ?
Был один продавался в аптеке на Космонавтов 27, вот он как раз все время 2 полосочки показывал)))))) Обманывал гад, каждый раз вселял надежду INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я пользовалась фраутестом, всегда показывал все как есть, потом реншили сменить на дешевый вариант из Ашана, они там 2-х видов по 10-20р., один полоской сделан, второй пипеткой...оба все точно показывали
Сначала купил парочку тестов, фирмы не помню, все показали одну полосочку. На следующий день купила фраутест - сразу вторая жирная полоска появилась. Задержка была дней 10-12.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Статистика какая-то однобокая. Если Би-шур врал, например, 180 человекам из 200 его попробовавших - это одна картина, а если из 20000 - то совсем другая Хотя именно этот тест, мне кажется, можно и водой намочить и все равно 2 полосочки будут. От кого-то слышала, что попробовали мужу тест сделать и все равно слабенькую вторую полосочку углядели Ева и фраутест мне не врали. За день до задержки уже можно было слабенькую вторую полоску углядеть, когда она там была
Я помню, когда увидела долгожданные 2 полосочки на тесте be-shure, не поверила своим глазам, так как график базальтной температуры указывал на то, что прогестерона у меня в организме недостаточно, эмбрион закрепиться не сможет. Начала смотреть сайты: могут ли быть тесты ложноотрицательными. Начиталась, проревелась, утром поехала сдавать кровь на ХГЧ. Вечером просмотрела все эти сайты и успокоилась. Многие из тех у кого тесты "ложноотрицательные" делали по несколь тестов разных фирм и разных видов ( полоски, планшеты и т.д.) и все они полосателись, а через несколько дней у них приходили ОНИ, дела. И так несколько циклов, одно и тоже. Вот они и утверждают, что это тесты такие плохие, а не в их здоровье дело. Если б не печальный опыт мне бы тоже было это не понятно... Однажды у меня и тест заполосатился, и задержка была 3 дня и вроде бы все вот оно, но через 2 дня пришли ОНИ. Врач мне объяснила, что это как правило бывает при недостаточной 2 фазе цикла, недостатке прогестерона. Сделали анализы, замеры базальной тем-ры и всё подтвердилось. Назначили Дюфостон и через 9 месяцев вот оно чудо в кроватке повизгивает!
Добавлено (21.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- А подруга акушерка мне пояснила, что сейчас очень часто у девушек недостаточность 2 фазы, к врачу идти не хочется, а уж на гормоны кровь и подавно - дороговато и хлопотно. Да и врачи не спешат нормально обследовать, не всегда граммотно трактуют результаты или не на тот день направляют. Вот и тесты у нас "ложноотрицательные". А если хотите знать точно покупайте 2 теста разных фирм. И еще в защиту тестов би шурз. Они мне всегда показывали беременность только тогда, когда она была. А в последний раз за 3 дня до задержки делала он заполосатился, на следующие утро сдела ЕВА тест и ничего, а анализ крови подтвердил
Фрау покупала в первуюбеременность, заденьдо задержки показал бледную полоскувторую. В этуБ.не поню, какой был и и купила, но не дорогой, в первый же день задержки показал ЯРКУЮ полоску! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
мне Фрау аж за 5 дней до задержки показал 2 полоски!!!! Пришла к врачу, а она меня выгнала, сказав , что такого быть не может! но я и по своим ощущениям точно знала, что уже беременна!
Мне Фраутест показал слабенькую вторую полосочку на 5 день задержки, а дешевые (какие-то даже без имени, рублей за 10) показывали яркую 2 полоску на 2 день задержки. Согласна, что надо покупать несколько разных, но все равно идти к врачу
Фраутест) У меня до сих пор сохранился он с полосочками, означающими, что там Алисочка уже сидела и ждала встречи с нами Купила 3 штуки и 3 показали одно и тоже, не помню на какой день делала тест! Вечером уже была на приёме у врача, где всё подтвердилось!)
Я ожидала задержки и купила заранее пару штук.Когда 2 дня прошло.Сделала Фраутест.Пусто.Потом еще через 2 дня купила самый дешевый тест.Там появилась бледная полоска.На след.день купила еще Фраутест и какой-то,где капать надо(дорогой) и еще один простой.Все показали вторую полосочку Один оставила на память
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
всегда покупала самые дешевые, что были в аптеке - никогда не обманывали. Часто попадались Фраутест - тоже никаких претензий. После задержки раз пять делала тест и все показали две полоски. кому как повезет. брак никто не исключает.