Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:09 | Сообщение # 122
Вы меня не поняли) это книга по эко , со ссылками. Она в продаже как материал по ликбезу. Альтравита как раз против эко не агитирует, но в книжке все очень подробно описано, каждый может сам сделать выводы, нужно ему идти на этот риск или нет. С логикой все норм)
Вы меня не поняли) это книга по эко , со ссылками. Она в продаже как материал по ликбезу. Альтравита как раз против эко не агитирует, но в книжке все очень подробно описано, каждый может сам сделать выводы, нужно ему идти на этот риск или нет. С логикой все норм)
Так мы вам об этом и писали)))
Цитатамама-принцессы ()
тут все взвешивается - если большая вероятность иметь Дауна или вообще не иметь детей - то женщина идет на это и решает об этом сама.
ЦитатаМВиктория ()
Ну это выбор каждой женщины для себя.
ЦитатаМВиктория ()
Вам побольше здоровья, эмоционального равновесия, и исполнения всех желаний.
Просмотрела рецензию, отзывы. Не поленилась посмотреть информацию об автарах. Ни одного научного труда авторов не нашла , наталкивает на мысль о научности данного издания И в информации о книге сказано: Книга написана на основе многолетнего опыта специалистов клиники АльтраВита , а как же опыт более передовых клиник РФ, мира? Не просто опыт, а научные труды И самый главный вопрос:
Цитатамама-принцессы ()
А я вот задумалась насчет статистики)
Цитатамама-принцессы ()
как она может быть - большинство детей зачатых с помощью ЭКО не знают об этом.) с
как собирается и отслеживается статистика по этим детям? Простите, но бред полнейший.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:12 | Сообщение # 129
ЦитатаМВиктория ()
как собирается и отслеживается статистика по этим детям? Простите, но бред полнейший.
Когда женщина поступает в роддом, у нее в обменной карте указаны все ее операции, в том числе и тот факт, что было сделано эко. Если только женщина не скрывает информацию умышленно от врачей
а что с ними происходит? женщина беременна,плод растет. О,Ужас)))))
:7: :81: ГАВ, у меня очень много знакомых с ЭКО-детками, знакомствами обзавелась на момент лечения- у меня есть проблемы, связанные с вынашиванием. И на моей памяти родилось примерно 2 десятка деток. Здоровы ВСЕ, им сейчас 5-8 лет, дети не отличаются от других ни чем. Мамы здоровы не все, у двух серьезные проблемы со здоровьем, но не факт , что это связано именно с ЭКО. Я так понимаю, у вас есть показания к ЭКО, но по какой-то причине вы не готовы пойти на эту процедуру. Причем реальная причина и озвучиваемая не всегда одно и то же... Вероятно , вы хотите взять ребеночка из приюта,это похвально и достойно уважения. это ваш выбор, о котором, надеюсь, вы не будете сожалеть в будущем. Но почему-то вы возомнили себя пророком, несущим "свет" в массы. Вы знаете, люди сейчас все читать умеют, и могут найти интересующую информацию о показаниях и противопоказаниях достаточно легко. Кто-то не читает намеренно, чтобы не спровоцировать психосоматику. Так или иначе каждый человек принимает решение самостоятельно, и на наше с вами мнение обращает меньше всего внимания. :83: Лично меня гораздо больше, чем рождение деток с помощью репродуктивных технологий, коробит тема абортов Вот там бы я попророчствовала но не буду, смысла нет, причину см выше :5: -------------------------------------------------------------------------- добавлено: ох, простите, вы, вероятно, ждете ребеночка, и пришли постебаться над бедными женщинами, которым естественным образом счастья материнства не испытать, самоутвердиться, так сказать или все же прибегли к процедуре и теперь терзаетесь страхами... вам здоровья! и вашему малышу! пс очень удивилась, зачем вам тогда все это надо....... детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Воскресенье, 22.11.2015, 20:44
Когда женщина поступает в роддом, у нее в обменной карте указаны все ее операции, в том числе и тот факт, что было сделано эко. Если только женщина не скрывает информацию умышленно от врачей
У меня есть знакомые, которые и после 15 лет сами зачали. И с одной трубой зачали. Столько деток в детдомах ждут пап и мам, а им предпочитают дите из пробирки. Как этот ребенок потом будет жить с мыслью, что он из пробирки? Я бы с ума сошла, а вы?
Простите, а есть ли у Вас знакомые, которые без обеих труб самостоятельно зачали?Или с азооспермией сами зачали? А Вы свечку держали? Или Вы думаете, что каждый, сделавший ЭКО кричит об этом на каждом углу?
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.
Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:02 | Сообщение # 133
ЦитатаВалерия ()
Простите, а есть ли у Вас знакомые, которые без обеих труб самостоятельно зачали?Или с азооспермией сами зачали? А Вы свечку держали? Или Вы думаете, что каждый, сделавший ЭКО кричит об этом на каждом углу?
Инвалиды и прочие, кому чего удалили, - это отдельная тема. Проблемы со спермой зачастую в такого рода клиниках преувеличены. Не исключаю умышленное искажение анализов, чтобы дать клиенту понять, что эко-единственный путь. В моем случае эту проблему лечили, а анализы становились все хуже и хуже. Поэтому я и н верю этим коммерсантам. Нужно просто не терять надежды. Для меня эко-это не решение проблемы, лучше без ребенка, тем заделывать его таким образом, и не известно, что его потом ждет, статистики нет. Все равно что массово использовать лекарство, действие которого не протестировано, и быть самому подопытным кроликом.
Но почему-то вы возомнили себя пророком, несущим "свет" в массы. Вы знаете, люди сейчас все читать умеют, и могут найти интересующую информацию о показаниях и противопоказаниях достаточно легко. Кто-то не читает намеренно, чтобы не спровоцировать психосоматику. Так или иначе кажд
Да какой из меня пророк? Вы мне льстите. Но как раз из-за того, что большинство получают информацию с форумов, а не из серьезной литературы, и до конца не способны по тем или иным причинам самостоятельно разобраться в вопросе, и лишь повторяют сказанное другими, кто также услышал, но как мог понял, и важно давать также альтернативное мнение. Не все так замечательно и просто, как кажется. Нельзя обмануть или перехитрить природу. И если кому-то что-то не дано, значит на то есть причины и всему свое время. Можно сделать все, чтобы родить ребенка, а он вас потом в могилу сведет. Разные есть истории и случаи. Это мое личное мнение, никому не навязываю.
--------------------------------------------- И еще, женщина такое существо, что если не хочет чего то- найдет массу причин, ну, а если уж чего то захочет- ой, держите ее семеро, все на своем пути сметет и никого слушать не будет, своего добьется.) было бы желание как говорится.)))) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 23.11.2015, 00:21
только одержимые идеей зачатия несчастные, которые готовы жертвовать своим здоровьем и здоровьем своего будущего ребенка.
я хоть и без ЭКО, но столько всякого разного в себя впитала пытаясь забеременеть и выносить своих деток, что тоже страшно становилось за здоровье.. терапия и стимуляция схожи с подготовкой к ЭКО) но да, я была как вы сказали, одержима этой мыслью.. не все выпадает счастье легкого зачатия и беременности, увы.
Кстати, прочитала сейчас в инете, что Альтравита занимается ЭКО
и вполне удачно
ЦитатаГАВ ()
Как этот ребенок потом будет жить с мыслью, что он из пробирки? Я бы с ума сошла, а вы?
ни чем хуже, он будет жить, чем ребенок зачатый в результате курортного романа или избытка алкоголя, например
Цитатамама-принцессы ()
Каждому свое. Вариант взять из дет.дома тоже хороший.
когда я "была одержима" (во как зацепило ) думала об этом серьезно, но простите, генетику ни кто не отменял - кто там, что там, как аукнется (свои то изьяны, они родные))), и помимо этого, был дикий страх - если я не смогу полюбить чужого ребенка, это испортит его и так не сладкую жизнь
Но как раз из-за того, что большинство получают информацию с форумов, а не из серьезной литературы, и до конца не способны по тем или иным причинам самостоятельно разобраться в вопросе
А кто вам сказал, что здравомыслящий человек будет черпать инфо с форумов и из брошюр в 400 страниц? Не все ограничивают себя в получении информации У меня были проблемы с вынашиванием. Да, я общалась на форумах, читала брошюрки, НО!!! прежде чем что то предпринять, применять препараты- я обходила 10-20 специалистов, и только экспертное!!! мнение с достаточным количеством клинических аргументов для меня были показательными и решающими:7: А форумы в кризисных ситуациях дают огромную поддержку и стимул, только это не про ВАС !!!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:54 | Сообщение # 138
Я свое мнение никому не навязываю)) для того, чтобы понять, что такое де...-мо, не обязательно его пробовать на вкус :7: а узнать мнение 10-20 специалистов - это очень даже правильно, главное, чтобы они были не из одной платной клиники
Сообщение отредактировал ГАВ - Понедельник, 23.11.2015, 12:54
Нельзя обмануть или перехитрить природу. И если кому-то что-то не дано, значит на то есть причины и всему свое время
Следуя этой логике некоторые группы людей кровь например запрещают переливать... И вообще зачем лечить например рак, если природу не обманешь? Зачем инвалиду протез ноги, ведь если не дано ноги, значит есть причины! А вообще медицина идет вперед огромными шагами и это выбор каждого, воспользоваться ли современными достижениями медицинской науки, или положится на природу и судьбу.
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.
Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!
В моем случае эту проблему лечили, а анализы становились все хуже и хуже. Поэтому я и н верю этим коммерсантам. Нужно просто не терять надежды. Для меня эко-это не решение проблемы, лучше без ребенка, тем заделывать его таким образом, и не известно, что его потом ждет, статистики нет.
Это лично ваш негативный опыт, "болячка", которая не поддавалась коррекции, и не нужно навязывать и нести в массы свой негатив и неудачу! Вам можно только посочувствовать... А вам известно, что ждет "заделанных" ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ?
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.11.2015, 14:15