Мне Сухова на 12 неделях беременности тоже сказала что очень на мальчика похоже (Цитирую ее "Слишком тут между ног много для девочки" ). Я вот со вторым ребенком я бы не хотела пол знать - пусть будет сюрпризом, как наши мамы и бабушки рожали........
МамаСони, бывает такое у меня у подруги сестры тоже так было просто один ребенок спрятался за другого и сердцебиение совпадает, и не могут определить два сердечка бьется или одно Я тоже была уверена, что у нас второй мальчик будет, но когда на узи , 21неделя, сказали девочка я прибывала в тихом шоке, но всё равно не верила. Когда тоже самое сказали и показали нашему папе , сомнения чуть улетучились , совсем улетучились когда родила планировать не планировали , само получилось
Про пол ребенка - к сожалению, на этапе планирования этим не воспользоваться. НО у беременных появляется линия на животе. Если она огибает пупок справа - мальчик, слева - девочка. У меня совпало. А у вас?
У таких женщин как ты, девочек не дано иметь, только мальчиков. Ты очень строгая, вспыльчивая и т.д
Я по натуре твердая, целеустремленная девушка (женщина - кому как))) , вспыльчивая и не идущая на компромиссы. В итоге девочка родилась, хотя все пророчили мальчика. А у подруги, которая в принципе, намного мягче чем я, недавно родился мальчик. Все зависит 1) от Бога 2) от спермиков супруга. Раньше цари казнили своих жен, когда те приносили ему девочек, а не наследника сына, а в итоге, в нашем 21 веке наконец то выяснили, что все зависит от сперматозоида мужчины, и от того, чем он питался последние 2 недели до зачатия. Так что казнить царя))))
Добавлено (30.01.2013, 01:00) --------------------------------------------- Thefox6, у меня тоже не было полоски, она появилась за неделю до родов, там по узи давно уже моя лапулька плясала)))
У меня подруга с мужем очень хотели мальчика, по-моему они год целый высчитывали и планировали по всем методам существующим как бы так зачать пацана. Все, высчитали, трижды подтвердили еще по всяким тестам и зачали день в день! Родили девочку))))) Счастливые теперь, няньчатся с кукленком. Муж говорит, что таких умильных чувств к первому сыну не испытывал, как к девчонке))Поэтому надо расслабиться и делать чудо любого пола:) Любви меньше не будет))
Добавлено (09.08.2013, 14:10) --------------------------------------------- Девочки, мы второго ребенка тоже планировали, хотели мальчика. Пользовалась я как раз китайской таблицей. Надо было только забеременеть с ноября по март. Но именно в это время никак не получалось, а в апреле как-то вдруг получилось. И теперь у нас две замечательные девочки. Я думаю, что планируй-непланируй, а родится все равно тот, кого бог пошлет.
Девочки спасибо за ветку, прочитала все. Хотим с мужем мальчика. Но судя по общему опыту, можно сделать вывод, что как ни угадывай, не угадаешь наверняка. На все Божья воля
Девочки спасибо за ветку, прочитала все. Хотим с мужем мальчика. Но судя по общему опыту, можно сделать вывод, что как ни угадывай, не угадаешь наверняка. На все Божья воля