У меня беременность проходила сложно и я на 4 месяце улетела рожать в Майами, клинику выбрала тут rodi-v-miami.ru/clinics.html. Огромное спасибо врачам от меня и моего Никитки!
Niks, Наташ, ну ты грандиозную деятельность развернула Ты просто смотришь или уже решила не в России? У меня очень дальняя родственница третьего рожала в Израиле. Дорого и как-то обычно)
Сообщение отредактировал Eligol - Воскресенье, 13.11.2016, 22:28
Eligol, муж против родов в России. А я хочу в "Лапино" рожать, он за США (у нас там свое жилье). Это головная боль для меня. В декабре летим в США на каникулы, надеюсь его переубедить. За роды он заплатит, как здесь, так и там. Тут столкновение интресов.
Niks, скажите мужу, что в Лапино вы сможете прекрасно родить. Мне кажется, в США не очень настроены на невмешательство, а это важно для нормальных родов, но я не уверена. Единственное, там гражданство получить можно будет, да?
Марьюшка, там наоборот приветствуют естественные роды. И, я даже могу взять русскую акушерку и врача (для свого спокойствия в экстренной ситуации). Гражданство США.