Ира, понятно... мне просто наоборот пока кажется, что у меня небольшой пузик... поэтому я так говорю )) если вдруг резко вырастет - буду опасаться большого малыша....
cyber-umka, солнц, ты не переживай))родится таким, каким должен быть и какого мама сможет родить)) природу её всё равно не обманешь)) мой масик родился 3550, а в 6мес уже 11400весил)))а щас я вообще молчу))) просто думай о хорошем, у тебя сейчас самое замечательное и беззаботное время))) здоровья тебе и малышу))
Я родилась 5кг , а сестра немного поменьше !Рост не помню! Сейчас по мне никак не скажешь, что с таким весом родиласьНа узи говорили ,что плод крупный ,и надо на диету садиться ( типа для первых родов большой ) Родился Антоха 4.100 и рост 51 ! Мама сказала : держишь марку !
Я родилась 3500 и 50 см. Сейчас 175 см и 80 кг. Муж каким родился - не знаю, по жизни 186 см и 80 кг. Всю беременность мне обещали длинного ребенка. В итоге родила я в 37 недель дочку 2500 и 47 см. Первый месяц она спала поперек кроватки, я ей отгородила половину и соорудила что-то типа люльки. Зато потом она каааак вымахала: в месяц 49 см, а в два уже 60 см была . И в весе с 3 до 6 месяцев прибавляла по 1,5 кг. Короче, она у нас в папу должна быть - длинная и тощая . Не, у девочек это называется высокая и стройная
я у мужа точно сказать не могу,но родился он не крупным 3500-3600,я так вообще 3250,а вот сынуля наш 4120 умудрился а все потому что мамка жрала много,особенно последний месяц Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Думаю, что некая связь есть........ Я родилась 3300 , рост 51, муж 2700, рост 49. А сын наш 3450, рост 50 см.
Но моя тетя (сестра мамы) очень худенькая, весила до беременности 45 кг. Родила 3850, рост 54!!! Это очень много для нее! А все птому, что папа был 2.10 см! Уж про вес не знаю Все таки и от наследственности зависит и от того, как беременность протекает (можно реально "раскормить" ребенка +/- 500 гр)
я у мужа точно сказать не могу,но родился он не крупным 3500-3600,я так вообще 3250,а вот сынуля наш 4120 умудрился а все потому что мамка жрала много,особенно последний месяц
солнц, это совсем не потому что мама много ела)))))))))ребёнка не возмодно раскормить в животе)) это всё равно предрасположенность)
наши доХтора говорят, что возможно. Думаю что имеются ввиду вредные углеводы: сдоба и прочие. Вот булочка к примеру: 2 минуты на языке, 2 часа в желудке и все оставшуюся жизнь - на бедрах)))
мой муж родился 4200 и высокий такой ( 55см)))) Вот и сынок мой тоже высокий (55см) родился, правда в весе поменьше - всего 3640, но все равно, видный мужчина))) В 9 месяцев нам рост мерили, сказали, что такие детки в годик бывают - 75см!
Моя дочка родилась с точно такими же параметрами как и я (3700 и 54см) и потом до года вес набирала как я +-100г (моя мама записывала мой вес-рост на фотографиях в альбоме).
Я родилась где-то 3500 и папа в том же диапазоне, а сыночка я родила 4150 и 56 см при моих параметрах 170/50 родила сама без разрывов, в 6 мес. сын весил 10 кг, а в год 10,5 кг, а сейчас не очень высокий по сравнению со сверстниками, но на фоне худобы кажется тощим и длинным, а еще у него длинные ноги, любая женщина позавидовала бы таким.
Я родилась 3000 и 50 см. Старший 3200 и 50, младший 3600 и 51. При условии что муж 4200 а его брат 4800. А детки в меня пошли Хотя старшенький копия папа INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мне кажется, что не связано. Я родилась 3550 и 50 см, муж - 4300 и 54 см А дети у нас: дочка: 3150 и 50, сын 3200 и 50. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...