Вопрос)Роды по договоренности означают,что есть просто устная договоренность с каким-то врачом,о том что роды будет принимать именно он и деньги он берет от вас себе в карман.Вопрос вот в чем,такую договоренность можно заключить только по месту прописки в роддоме? или можно в любой понравившийся роддом Москвы приехать,поговорить с врачом и роддом примет меня 100 % со схватками?или даже заранее смогу лечь?
Вопрос)Роды по договоренности означают,что есть просто устная договоренность с каким-то врачом,о том что роды будет принимать именно он и деньги он берет от вас себе в карман.Вопрос вот в чем,такую договоренность можно заключить только по месту прописки в роддоме? или можно в любой понравившийся роддом Москвы приехать,поговорить с врачом и роддом примет меня 100 % со схватками?или даже заранее смогу лечь?
такую договоренность можно заключить только по знакомству с этим врачом или через общих знакомых, просто с улицы никто разговаривать не станет, мало ли, откуда ты пришла, да и у тебя не будет уверенности, что фактически чужой человек окажет адекватную помощь...так что это только через друзей/знакомых/знакомых друзей и никак иначе
Да,я понимаю,что через знакомых.Допустим,мне дали номер какого-нибудь врача,но разве он сможет мне гарантировать ,что меня примут точно,если я не по месту жительства приеду? часто бывает так,что если родовая деятельность началась,но слабая,то могут отправить либо по месту жит-ва,либо просто скажут в другой,а то у них мест нет.Так бывает
Допустим,мне дали номер какого-нибудь врача,но разве он сможет мне гарантировать ,что меня примут точно,если я не по месту жительства приеду?
если не может гарантировать, что примет в своем роддоме в любое время, то нафиг такой врач, в том и смысл договоренности, что врач все организовывает как по контракту, а платишь в карман поменьше. ну а способ доставки самостоятельный, на своем авто или на такси. я рожала по договоренности, собиралась со схватками, не сложилось, отошла пробка, я запаниковала, т.к. роддом в Москве, положили заранее в патологию, потом родила в отдельном боксе, индивидуальная палата послеродовая, как все это оформлялось и организовывалось-не мое дело, деньги через двое суток после родов, когда точно было известно, что все хорошо...
Добавлено (15.12.2012, 20:05) --------------------------------------------- Bitbit, обычно же по знакомым ищем контакты врача, к которого кто-то уже рожал, когда знаешь, что врач не подведет
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Суббота, 15.12.2012, 20:05
Я нашла врача по знакомству, всё было договорено что как и сколько ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Девочки, заранее извиняюсь за просьбу... Но не знаю, как ещё это узнать. Обращаюсь к девочкам, которые рожали по договоренности - если возможно поделитесь контактами хороших врачей в ближайших роддомах (в личку), с которыми можно договориться на роды. Условия роддома не очень волнуют, главное, чтоб специалист был хороший. Заранее большое спасибо!
Миранда, почему именно врач? возможно, если нет паталогии, то достаточно акушерки... Я "свою" нашла по отзывам... почитайте на других сайтах и если понравится как прошли роды, то напишите автору, с просьбой дать контакты....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 30.05.2013, 16:39
почему именно врач? возможно, если нет паталогии, то достаточно акушерки... Я "свою" нашла по отзывам... почитайте на других сайтах и если понравится как прошли роды, то напишите автору, с просьбой дать контакты....
думаю лучше врач, потому что скорее всего будет КС. Или с акушеркой тоже можно обсуждать вопросы по операции?
Цитата (мама-принцессы)
моя врач в Москве , в роддоме 1, на Планерной. Далеко?
да нет, думаю все равно будет КС, поэтому все равно куда ехать, главное чтобы врач был хороший) напишите контакты, если не сложно, и размер вознаграждения.
Девочки, подскажите, пожалуйста, рожал кто-нибудь в Ивантеевке по договоренности? Если не жалко поделитесь контактом, к сожалению, никого не знаю, боюсь нарваться не на того врача(( Заранее спасибо!! С уважением, Женя
yshakusha, почитайте форум, здесь очень много инфы о врачах нашего КР. а так же о том что по опыту девочек договорённость проблематична. Врач присутствует в больнице в свою смену, в рабочее время. если смена не его, то в палату к вам он не имеет права зайти. таки правила стимулируют рожениц заключать контракт, где выбираешь врача и гарантированно на %99 будет при тебе. удачи и не бойтесь, врачи все хорошие. но времени сидеть с вами и держать за ручку у них нет. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)