Некто, ну я имела ввиду на время родов. У меня волосы длинные, но мне сказали снять резинку... Не знаю почему. И цепочку тоже сказали снять. А колец не было у меня, от отеков не могла их носить к родам )
меня волосы длинные, но мне сказали снять резинку... Не знаю почему.
Это такая акушерская примета - если волосы завязаны, шейка не раскроется как следует, поэтому просят снять все резинки. Мне,кстати, даже на КС снимали, копец волосам был после суток в интенсивке А цепочку на всякий случай -если какие мед. мероприятия потребуются. Хотя сейчас крестики разрешают в некоторых местах.
Я когда два раза рожала, на мне были сережки, крестик на цепочки и обр.кольцо, телефон и кое-какие вещи. Потом на след.день муж все привозил. То чем там кормят, я не ела, мне из дома приносили, палата была 2-х местная по контракту. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
На днях вернулась из нашего роддома. На сами роды ( если приехали со схватками ) разрешают бутылку воды, моющиеся тапочки, телефон и документы паспорт, полис ( они копии делают и отдают сопровождающему ) и все обследования. Ночнужку дают сначала одноразовую на процедуру, а потом после душа выдают в полне приличную большого размера ночнужку. Я так поняла золото снимают по желанию. Все остальное приносят родные в часы передач в будни с 16 до 19, а в выходные с 10 до не помню.
Девочки (кто не давно рожал в у нас) подскажите: 1) брать все таки халат или у нас выдают? 2) слышала что в Мытищах выдают распашенки. У нас только пеленки? Брать одежду для ребенка? ( не люблю пеленать) 3) все списки вещей в роддом делятся на две части: на роды, муж привозит потом. Может выйти так, что во время родов никого из родственников в городе не будет. Можно как то решить вопрос и взять все вещи с собой сразу? Или вообще не вариант? 4) ну и последний вопрос, может самый бредовый. Если приехать в наш роддом на машине (за рулем) ее пропустят к роддому? Или заставят оставить на стоянке у поликлинике?
Недавно рожавшие девочки! выложите пожалуйста списки сумок, что можно в НАШ КОРОЛЕВСКИЙ РОДОМ! В пп роддома медсестры толком ничего не знают и в жк список не дают. Можно ли одежду для ребенка или он только в пеленках там будет? нужны ли памперсы, салфетки, крем с цинком, ватные палочки? можно ли послеродовые прокладки для себя или там только пеленками можно пользоваться? вообщем одни вопросы...
Кексик,ДЛЯ МАЛЫША: упаковка памперсов,две упаковки ватных палочек для детей,жидкое мыло для детей,влажные салфетки,ползунки,распашонки,носочки малышу Добавлено (28.10.2015, 13:45) --------------------------------------------- ДЛЯ ТЕБЯ: чайник,чашка,тарелка,ложка,вилка,шампунь,расческу,резинку для волос,щётку,пасту,прокладки ночные,после родовые трусики,обычные трусики,полотенце,косметику на выписку,чай,сахар,молоко 0,2,МОЛОКООТСОС!!! Добавлено (28.10.2015, 13:46) --------------------------------------------- В пред родовую можно воду и телефон взять Добавлено (28.10.2015, 13:47) --------------------------------------------- В пред родовую можно воду и телефон взять
Добавлено (11.11.2015, 14:13) --------------------------------------------- Кексик,ДЛЯ МАЛЫША: упаковка памперсов,две упаковки ватных палочек для детей,жидкое мыло для детей,влажные салфетки,ползунки,распашонки,носочки малышу Добавлено (28.10.2015, 13:45) --------------------------------------------- ДЛЯ ТЕБЯ: чайник,чашка,тарелка,ложка,вилка,шампунь,расческу,резинку для волос,щётку,пасту,прокладки ночные,после родовые трусики,обычные трусики,полотенце,косметику на выписку,чай,сахар,молоко 0,2,МОЛОКООТСОС!!! Добавлено (28.10.2015, 13:46) --------------------------------------------- В пред родовую можно воду и телефон взять Добавлено (28.10.2015, 13:47) --------------------------------------------- В пред родовую можно воду и телефон взять
Себе в роддом, разрешают брать телефон, зарядник и бутылку воды, тапочки моющиеся. Потом муж приносит, вещи для мамы: халат, тарелку, чашку, ложку и вилку. молокоотсос для мамы., трусы, прокладки, туалетная бумага. щетка и паста, полотенце для лица и банное, душ.принадлежности. для ребенка: распашонку и ползунки, памперсы, влажные салфетки, мыло жидкое, это самое главное. А вообще у меня сумки были собраны заранее. Я даже сумку на выписку собирала, муж потом привез. чтобы родственников не ждать потом.
Добавлено (27.11.2015, 19:45) --------------------------------------------- никакого питания деткам можете не брать, у них есть. Если у мамы нет молоко, вам выдадут бутылочку со смесью.