нужно до последнего жить нормальной половой жизнью. Не отказывать себе в удовольствиях)))
Лада, кому в удовольствие, а мне вот не хотелось наоборот.Муж вообще меня не трогал с 7 месяцев беременности, что меня вполне устраивало. Я вот вторые роды вспоминаю как терпимые и прошло все как надо, на третьи уже не боялась идти, а третьи вообще классика да еще бригада попалась просто замечательная. Акушерки -болтушки , разговаривали,прикалывались, отвечали на вопросы в общем таких родов всем желаю и такого отношения к себе всем желаю.
ЦитатаЛада ()
Это какие ж тогда схватки без воды?!
Думала не выживу и вообще не рожу. Мне уже начали говорить, что щипцами сына тянуть начнут, помню что отвечала, что хоть что со мной делайте, только ребенка не травмируйте. В общем выдавливали, резали, стимулировали...все 33 удовольствия в одни роды. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
это да, но ведь есть случаи когда рожают и впервые без сложностей.
Бывают такие счастливые женщины! Хотя я сама первый раз рожала хорошо,как по учебнику и схватки вполне терпимы были,вот только тужилась плохо!Посмотрим как в этот раз будет!
у меня вылетел как пробка из бутылки шампанского. Я разорвалась в хлам. как в животе долбился - ужасужас - так вылез быстро и до сих пор не удержишь))))
ЦитатаФотиния ()
кому в удовольствие, а мне вот не хотелось наоборот
мне хотелось Какие мы все разные! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
ают, меня так рожали))) Причем воды отошли, как думали все))) НО еще много осталось)) А когда я родилась, как будто "вылилась"))))) Поэтому наверно и не больно было маме))
Потом уже нам врач объясняла что для того чтоб шейка хорошо раскрывалась нужно до последнего жить нормальной половой жизнью. Не отказывать себе в удовольствиях)))
Это потому что в сперме много простогладнинов, которые готовят шейку)) Но в моем случае с первыми родами ничего не помогло- ни секс, ни бускопан....Так что я не верю в успех сего мероприятия))
мож нужно было чаще тренироваться? И усерднее? Врач сказала что оргазм тоже чему-то там способствует в плане родовой деятельности. Я уже не помню, столько лет прошло. Да и не интересовалась тогда особо. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Поверь, усердней некуда уже было)) Во время второй беременности все было куда скромнее, тк уже был старший ребенок))) А шейка открылась за час полностью)) И родила за 2,5 часа)) Без уколов и прочего))
jenka80, вторые роды как правило легкие. Так что ничего удивительного. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
jenka80, ну так я написала как правило. Исключения всегда могут быть Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Если не убирать пузырь, то небольшое количество вод остается на момент рождения ребенка)) Почти все кто рожал стоя это говорили мне)) Видимо ребенок низко опускается в родовые пути,и не все воды отходят одномоментно)) У некоторых постепенно, порциями)) Если говорить о родах моей мамы, то вряд ли это могло быть многоводие, тк набрала она всего 8 кг за беременность))) И мой вес был 3500.
Сообщение отредактировал jenka80 - Суббота, 11.01.2014, 01:06
Если не убирать пузырь, то небольшое количество вод остается на момент рождения ребенка)) Почти все кто рожал стоя это говорили мне)) Видимо ребенок низко опускается в родовые пути,и не все воды отходят одномоментно)) У некоторых постепенно, порциями)) Если говорить о родах моей мамы, то вряд ли это могло быть многоводие, тк набрала она всего 8 кг за беременность))) И мой вес был 3500.
Аааа,понятно! Воды в любых родах бывают передние и задние,иногда больше вторых,поэтому такое ощущение!
с телефона не могу цитировать((( Фотиния писала, что впервые можно рожать без сложностей, это про меня, не считая, надреза Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Кстати, вот интересно. Во вторых родах была в полном сознании, трезвой памяти, поспавшая днем в обед. Короче - все как в первый раз интересно. Ну и волнительно, конечно, - не зеленые ли воды. :)
При проколе в медицинский тазик ну прям несколько капель всего упало. Неужели так мало этих "передних" вод? Реально вылупилась - зачем такие манипуляции, чтоб спустить ВОТ ЭТО?!! Однако после прокола никакая эпидуралка уже не спасала - сразу резко понеслось. За 30 минут раскрытие с 4 см до 9-ти. Это просто запуск ракеты - такие перегрузки. И никаким обезвоживанием деть точно не страдал, тем более, что сразу почти родился.
девчонки, мне прокалывали пузырь.. но только потому что уже было полное открытие, а пузырь не лопался)
На курсах нам говорили, что пузырь вообще прокалывать не надо, сам разорвется, когда нужно. А если рождается ребенок в пузыре, то отсюда и пошло "в рубашке родится".
Цитатаzalavanda ()
Девоньки, мне тоже прокалывали пузырь, т.к. родовая деятельность была слабая....
И мне прокололи и окситоцин поставили, но ничего не помогало усилить род.деятельность, родили с низкой, такая видать особенность моих родов была.
ЦитатаКупчиха ()
Однако после прокола никакая эпидуралка уже не спасала - сразу резко понеслось. За 30 минут раскрытие с 4 см до 9-ти. Это просто запуск ракеты - такие перегрузки.
Мне сначала эпидуралку вкололи, а потом прокололи пузырь. Но мне эпидуралка хорошо помогла, я спала 4 часа и ничего не чувствовала. Не ждите чуда! Чудите сами!!!