пока лежала в палате послеродовой благодарила персонал. чисто символически. коробочку конфет,шоколадку. давала санитарочке, медсестре и педиатору. а при выписке был пакетик коробка конфет конверт 500 рублей и букет цветов))
Добавлено (27.10.2011, 00:17) --------------------------------------------- пакет и цветы отдавали детской медсесте,которая одевала и выносила ребёнка
Рожала по контракту. Врачу и детской медсестре по букету цветов и пакетику в котором было шампанское и конфеты. Акушерку благодарила коробочкой конфет, в день выписки была не её смена. А вообще, мне сразу привезли пакетик в роддом, где было несколько небольших коробочек конфет и шоколадки, отдавала их кому считала нужным пока лежала. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Я платила врачу, на выписку муж привез торты и шампанское для персонала и цветы врачу ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
в первую очередь стоит осознать, что Вы ничего и никому не должны, остальное - по желанию. Смешно! Говорят, акушерке за мальчика принято давать 1000, за девочку 500. Мы ещё доктора благодарили, которая мне Полю сделала, и бригаду, которая кесарево, но это была полностью наша инициатива (хорошо я считаю отблагодарили). Медсестре, которая мне очень нравилась, я дала тоже денежку и конфеты
А мы с соседкой по палате прям так и спросили, как лучше отблагодарить. По совету собрали всем врачам вкусный стол. От себя лично я еще по велению сердца своего врача поблагодарила, акушерку и сестру из отделения (деньгами, поскольку хотелось сделать приятное, а я убеждена, что с практической точки зрения это лучший вариант, они сами знают, что им купить), а муж детской сестричке, что ребенка выносила, сунул 500 руб - стандартная такса. Еще с соседкой символически денежкой отблагодарили санитарку, которая еду разносила. Она нам накладывала и приносила, когда неудобно было топать в коридор самим.
Рожала по контракту.
У моей подруги папа - врач. В Москве. Хороший врач, судя по тому сколько конфет и коньяка у него дома. А денег вот как-то всегда не хватает...
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 10.07.2013, 19:37
У нас не получилось никого отблагодарить. Из мытищ я выписывалась без ребенка, его в этот день утром перевели в онд в королев и мысли были только о том как бы поскорей мне оказаться рядом с ним, хотя очень хочеться отблагодарить персонал детской реанимации и самое главное Сергея Михайловича. При выписке из королевского онд я была на столько истощина что мыслей и сил сказать мужу что б денежкой отблагодарил небыло, он принес цветы и торт (он тоже сильно изнервничелся пока мы по больнтцам болталисьи не до благодарнлсти было) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, на какой день сейчас выписывают? В целом всё хорошо. Сестра сегодня в 15 родила. Выпишут в воскресение или на след неделе? Королев Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Архипова-Мария, Сейчас всех после родов на узи отправляют. Там у Суховой такие очереди, можно весь день просидеть. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Сейчас всех после родов на узи отправляют. Там у Суховой такие очереди, можно весь день просидеть.
УЗИ-то - УЗИ, только вот девочка знакомая сейчас в больничке лежит после чистки (воспаление после родов). А УЗИ все прекрасно показало. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Терпсихора, кто ж вас заставит? Конверт, по моему мнению, на ваше усмотрение врачу. А на выписке у вас медсестра будет. Ей как правило пакетик и цветы, в пакетике опять на усмотрение - конфеты, шампань, чаи и т.д.
Дарили цветы, конфеты, вино хорошее, коньяк, ну и там по мелочи каждому, кто попался на глаза. С роддома очень много подарков подарили. Плед, распашонки,пеленки, ползунки, пинетки, скидочные купоны, книги об уходе за малышом и воспитании, памперсы, шампунь дет, крема детские, для мамы модельформ стройная мама. Подарки очень понравились. Особенно для мамы, как хорошо, что появилось средство именно для мамочек, так сложно вес скинуть после родов, еще и состав натуральный. Осталось только от груди отлучить
Сообщение отредактировал МартаZ - Суббота, 17.12.2016, 18:34
Сейчас при выписке из Королёвского роддома озвучивают ценник на малышей: девочка-3 т.р., а мальчик -5 т.р. На мой взгляд - это сверх наглость. О данном роддоме очень много плохих отзывов. У них поток детей, и если за каждого такие деньги платить в "благодарность", то сотрудники просто озолотятся. Кому-нибудь называли такие цены?
Nastya, в 2015 никто ничего не озвучивал, даже и не намекал... Отдавали пакет с конфетами и чаем медсестре при выписке Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Nastya, глупости какие, ничего не говорили и не намекали. видела как торты и цветы медсестрам при выписке давали. (знаю врачей благодарили, я нет) я дала одну штуку при выписке медсестре ,сказала на торт :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию