А туда как попасть можно? По территориальному признаку там принимают бесплатно или как? Просто я готовлюсь к Б., ищу врача для ведения, была на своем участке (на Дзержинке), так мне выписали анализов на гормоны (женские+щитовидка) на 2500, еще какие-то мазки сдавать скоро (на 1500 почти). Я в шоке, я думала, что по полису все это бесплатно, а получается только и успевай кошелек доставать.
Я наблюдаюсь платно в семейной, очень всем довольна, в ЖК на учет встала и хожу для галочки и для род.сертификата, врачом в ЖК очень не довольна лично для меня пользы от нее ноль. Вобщем по закону в роддом можно и без род.сертификата идти, в таком случае они должны будут его выдать, ну я перестраховалась чтоб нервы не мотали потом в роддоме еще из-за бумажки этой.
Добрый день! Планирую вставать на учет в ЖК, но есть такой вопрос: посоветуйте в Королеве хорошего платного УЗИста по беременности? Желательно в Семейной, Медикаменте или в МСЧ 170, поскольку там у меня уже есть карты. P.S. Почитала форум и так поняла, что наибольшим доверием пользуется Шульц И.Е. Спасибо, что делитесь здесь своим опытом, это очень помогает! Всем здоровья!
Сообщение отредактировал Lavanda - Четверг, 18.08.2016, 16:48
Девушки, кто-нибудь в курсе, на каком максимальном сроке можно встать на учет в ЖК, чтобы потом в итоге получить родовой сертификат? Это если наблюдаешься платно, клиника выписывает больничный и обменную карту выдает. Но за родовым, получается, только в ЖК. Где-то я прочитала, что минимум за 12 недель до предполагаемых родов. Где-то, что ЖК нужно посетить не менее 30 раз :)) Разъясните ситуацию, пожалуйста.