Девочки, подскажите, плиззз... Как декрет оформляют в ЖК??? Что при себе иметь надо, куда идти... что заполнять??? Какая тут поочередность?... Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Три года назад оформляла в регистратуре ЖК по предьявлению полиса, паспорта и какой-то бумажки (записки вроде) от участкового врача. И все. Выписали тут же при мне.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Волкова-Ольга, Т.е. они не за в этот же день оформляют декрет? Я тоже на Дзержинке наблюдаюсь Спасибо. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Guliak82, насколько я помню,я пришла в пятницу,все в регистратуре оформила(но в пятницу я работала еще),а в понедельник на работу уже не вышла,а пошла к врачу и забрала больничный.Он был выписан числом понедельника
Волкова-Ольга, Спасибо большое за ответ! я собираюсь завтра идти, думала они мне его завтра и оформят. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Волкова-Ольга, Может кто ответит из девочек, кто в этом году оформлял! Спасибо, что откликнулись! Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Может кто ответит из девочек, кто в этом году оформлял!
Guliak82, все осталось так же, как написала Волкова-Ольга Полис и паспорт понадобится, а на след. день отдают больничный лист. Сразу не могут потому что они его заверяют печатями, подписью заведующей .
Волкова-Ольга, МамаСони, Betty, Лёля, Девочки, завтра обязательно отпишусь по поводу больничного, может кому-то потом пригодится!
______________ Сегодня была в поликлинике, сначала на приеме у врача, она выписала бумагу и отправила в регистратуру, там мед. сестра попросила паспорт и мед. полис, заполнила листок нетрудоспособности, потом с этим листком и каким-то журналом отправила снова к врачу, врач записала что-то в журнал, сходила сама в регистратуру, поставила печать и отдала больничный мне на руки. Вообщем все это заняло у меня минут 40
Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 08.10.2009, 11:49
Сегодня была в поликлинике, сначала на приеме у врача, она выписала бумагу и отправила в регистратуру, там мед. сестра попросила паспорт и мед. полис, заполнила листок нетрудоспособности, потом с этим листком и каким-то журналом отправила снова к врачу, врач записала что-то в журнал, сходила сама в регистратуру, поставила печать и отдала больничный мне на руки. Вообщем все это заняло у меня минут 40 5
вот и у меня так же было))
Quote (Волкова-Ольга)
МамаСони, вы же больше 4-х лет назад оформляли?Теперь у них вот так 83
какая разница-то? повторюсь - это же больничный лист - он и 10 лет назад так же выдавался, неважно по заболеванию, в декрет, по уходу - лист дается день в день, если нет зав.отд. - тогда выдают его вам открытым, и на след.день, или когда там есть зав.отд. вы его приносите и подписываете, оставлять и держать у себя его никто не имеет права!! это нарушение закона - это же ваши деньги и место на работе! (знаю о чем говорю, в поликлинике работаю, всю эту бумажную работу знаю, закон по б/л один для всех поликлиник, больниц, жк....) мой пристрой тут
Guliak82, у нас с вами срок одинаковый :)я оформляла декретный отпуск в понедельник, но у врача была во второй половине дня , она все выписала, и сказала забрать на следующий день, т.к. заведующая только утром бывает. Еще дали справку о выплате 300 рублей за ранний срок постановки на учет :) А вы у кого наблюдаетесь? Не знаете когда должны выдать родовой сертификат?
Я получила больничный в тот же день. Сначала на прием к врачу, потом в регистратуру, там полис и паспорт и просят на листочке полностью написать где работаешь. Дают больничный, проверяешь все ли верно написано, потом подписать у врача, у главврача и поставит печать в регистратуре. подписи для форумов
Три года назад оформляла в регистратуре ЖК по предьявлению полиса, паспорта и какой-то бумажки (записки вроде) от участкового врача. И все. Выписали тут же при мне.
Сейчас аналогично все оформляется, если на двух работах, то обязательно напомнить про вторую работу.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно ли оформить декретный на несколько недель позже? Мне нужно оформлять больничный, а мне не успели выдать новый полис (в новой организации)