Девочки,подскажите пожалуйста как обстоит дело с очередями? Там по записи или приходишь утром и тебе дают талончик,идешь занимаешь очередь и сидишь 3 часа ждешь. Или как?
olga19842802, как в жк1, я не знаю. в ЖК2 приходите, занимаете очередь в регистратуру и одновременно очередь к врачу ( да-да сразу две очереди). В регистратуре вам выдают талончик и сопроводительный лист, потом идете к врачу по очереди, которую заняли, а не по талонному времени. Обычно времня в талоне и время прохода по очереди примерно совпадают, но всякое бывает. Важно занять сразу очередь и к врачу... иначе можно долго просидеть.
[387] Smurfinika [07.03.2014, 20:10] Mbimpa, я тоже сначала путалась))) это из пальца. Вт, чт, пт с 9 до 10 ч. Smurfinka,а может быть Вы еще из вены знаете,в какие дни сдавать?спс заранее!!! mishun4ik
девочки, а в жк №1 сейчас есть медсестры у врачей? на прием пеленки надо нести или дают одноразовые? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки,была сегодня в ЖК Костино Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00 Врач ооочено понравилась,аккуратная,спокойная,приветливая. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
маманечка, Медсестры у Бессмертной НЕТ, например. Пеленку на прием я всегда свою носила, одноразовых не наблюдала в кабинете. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
девочки, а в жк №1 сейчас есть медсестры у врачей? на прием пеленки надо нести или дают одноразовые?
и у Яровой медсестры нет на настоящий момент. Про пеленки - приносишь свою, одноразовые кажется имеются только на платном приеме на 2 этаже.
Добавлено (25.03.2014, 08:52) --------------------------------------------- Mbimpa, ну конечно, не стоит лишний раз идти на узи просто так, из любопытства. Все равно плановое не за горами, вот там если малыш захочет - и узнаете пол)))
Mbimpa, старший только один раз, в 37 недель показался и все, 4 врачи не могли рассмотреть, кто в пузике живет. Самое главное, чтобы малыш или малышка родились здоровыми.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
любопытство меня одолевает ((( узи только через 1,5 мес
Зато представь какая интрига!
ЦитатаSmurfinika ()
Про пеленки - приносишь свою, одноразовые кажется имеются только на платном приеме на 2 этаж
Ничего себе,да она просто их вам не дает,смотрит то на кресле одноразовым зеркалом и мазок одноразовым шпателем берет,а это все в комплекте стерильном вместе с пеленкой!
экономят может на пеленках? Она сама просила приносить свою, ну правда сейчас уже и не смотрит на кресле, за всю беременность только 2 раза мазок брали. А пеленку свою на кушетку, когда замеряет объем живота, и сердечко малыша слушает. Mbimpa, ну полтора месяца все-таки довольно быстро пролетят! И правда, как Лёля пишет - важнее всего чтоб малышок (он или она) здоровеньким подрастал!!!! Слушай интуицию и свое сердце, они очень часто и без узи подсказывают - а кто будет - сынок или дочка Ведь главное - что все равно ребеночек самый любимый и самый долгожданный!!!