олЮШка, если это та Новикова Т,В, которая раньше работала в ЖК при роддоме, то я от нее не в восторге, была у нее несколько раз во время первой беременности, когда мой врач в отпуске была, больше желания к ней идти нет никакого.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
олЮШка, не за что. Она у меня беременность не могла "прощупать" с задержкой более двух недель. Сказала прийти недельки через три. Я у нее спросила про витамины, на что она сказала, что можно попить фолиевую и витамин е на всякий случай. Обратила ее внимание на мою проблему (были результаты анализов), на что она сказала, придете недельки через три, тогда и поговорим.
Через день пошла к другому врачу. Та сразу назначила витамины, препараты, чтобы избежать проблем с беременностью и, кстати, сразу сказала, что матка увеличена и соответствует моему сроку беременности. Наверное, у меня за день матка увеличилась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
в регистратуре еня отказывались записывать( придется так лезти блин...представляю как меня все начнут обзывать нехорошими словами (
Mbimpa, может быть пойти в конце приема и попроситься после всех? Я так за результатами анализов ходила, когда не хотелось талон брать (еще к Мальцевой).
Яровая с 16.06 уходит в отпуск у нее на следующую неделю запись просто ужасная, конечно будут и ругань и скандалы, но вроде беременным она старается не отказывать
Добавлено (30.05.2014, 21:55) --------------------------------------------- олЮШка, а на сет МСЧ у них практикуется переход от одного врача к другому, надо написать в регистратуре заявление, что вы хотите сменить врача и будете наблюдаться у другого.
Лёля, конечно будет ажиотаж, на 1-1.5 часа точно запись будет отставать. В понедельник обещает выйти новый врач на 4 участок, если она поможет разгрузить прием все тогда будет хорошо 8926*136*37*62
вчера увидела, что можно записаться к Яровой через эл. регистратуру интересно, эта система действительно работает? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
вчера увидела, что можно записаться к Яровой через эл. регистратуру интересно, эта система действительно работает?
система действительно работает и записаться можно так же как и в детскую поликлиннику.
Яровая с 16.06 будет работать - отпуск отменяется, пока очень реально записаться на прием, т.к. свободных талонов много, если в регистратуре не записывают, можно записаться у нее в кабинете
На 4 участок вышла новый доктор - Привалова Оксана Александровна 8926*136*37*62
Сообщение отредактировал Юльчик28 - Четверг, 05.06.2014, 21:14
Девочки, добрый вечер! Вопрос немного не по теме, но нужна помощь:) Я веду беременность не в жк, но стоматолога хотела бы пройти бесплатно. Подскажите, где вы проходили? В поликлинике? И еще вопрос, я проживаю по пр.Космонавтов 11, в какую обращаться? При себе полис мед., а что еще нужно?