Дочке уже 7 месяцев, была на учете у Нахабиной Марины Николаевны. Молодой, грамотный специалист. Оттвечает, рассказывает, поддерживает. Очень понравилось в данной поликлинике, что у них есть дневной стационар, по показаниям сразу больничный и на капельницы с укольчиками. Просто супер!!! Один минус, к Нахабиной М.Н. очень много женщин рвется, иногда в очереди по 3,5-4 часа отсиживались. Четвертого ребенка конечно не планирую, но если что.... только к ней. 8-926-два18-43-11
Я наблюдалась у Масловой Нины Ивановны. Она хоть и немолодая, но доктор знающий и очень адекватный. Все результаты комментировала, всё объясняла, отвечала на все вопросы (у меня беременность первая, вопросов много было:)). В общем, все хорошо прошло. За беременность я ни разу не ходила на дополнительные консультации к платным врачам (только УЗИ делала в Здоровье у Шульца и прямо перед родами прошла обследование для заключения контракта с роддомом), все анализы тоже у нас сдавала.
А прямо перед моей ПДР Нина Ивановна уходила в отпуск на месяц(!!!). Я распереживалась, конечно, а она мне - "пока меня не будет, ходи к Марине Николаевне Нахабиной, она отличный врач". :) Думаю, ну ладно. Попробовала прийти - а там очередь огромная. А я себя вроде как неплохо чувствую... Решила, а ладно, пойду к Дьякову (новый доктор, тогда только пришел). Ну что, тоже нормальный врач оказался, осматривал тщательно, на вопросы отвечал подробно. Раза три я к нему прийти успела. Первые два раза он, осматривая мой живот руками, говорил "Все нормально, в ближайшие дни роды начаться не должны", а на третий раз сказал "Головка ребенка зафиксирована в тазовых костях, в ближайшие пару дней должны начаться роды." И точно! Воды отошли ночью того же дня и на следующее утро родился сын:)! Так что, по ходу, доктор Дьяков тоже хорошо в своем деле разбирается! :)
А к Марине Николаевне Нахабиной я не пошла потому что к ней и без меня куча народу попасть хочет и очереди к ней огромны, а так про нее тоже много хороших отзывов слышала.
Сообщение отредактировал Тия-Кейд - Пятница, 04.10.2013, 22:19
Я вообще считаю, что вам повезло у вас Маслова Нина Ивановна работает. Благодаря ей мои дети появились на свет старшему уже 20 лет, мелкой 8 лет. С тех пор, как она ушла из ЖК Юбилейного приезжаю к ней. Также она ведет прием в Королеве в мед центре Доверие. У нее огромный опыт. Меня все устроило. Всем благ и удачи. Питомник британских кошек Лия www.elitcats.ru Британские котята для вас.
Liacat, и вы, видимо, не единственная, кто к ней из других районов ездит. Несколько раз в очереди женщины признавались, что приехали специально к ней, хотя вообще-то к другой поликлинике относятся. Тоже показатель доверия пациентов к врачу, однако:).
это не отдельная жк, наблюдают в поликлинике гб номер 3. у меня пдр через месяц, всем рекомендую встать на учет к нине ивановне масловой, отличный специалист и замечательный человек.
Я была сегодня у Коробковой! Вообще наблюдаюсь у Масловой но тк скоро пдр а Нина Ивановна на больничном пришлось пойти к другой! Врагу не пожелаю к ней ходить! Она замучает! Наговорила мне столько ужасного! Что если я не лягу в станционар за 2 недели у меня родится больной ребенок урод! Что я жирная и плод у меня отекает! Хотя вчера была на узи и по узи все хорошо! Врач ужасная! Не следит за языком! Назначила придти срочно 26!!! Но хер ей! Я больше к ней не ногой и никому не советую. Скотина редкая!
Добавлено (22.01.2015, 12:57) --------------------------------------------- Я была сегодня у Коробковой! Вообще наблюдаюсь у Масловой но тк скоро пдр а Нина Ивановна на больничном пришлось пойти к другой! Врагу не пожелаю к ней ходить! Она замучает! Наговорила мне столько ужасного! Что если я не лягу в станционар за 2 недели у меня родится больной ребенок урод! Что я жирная и плод у меня отекает! Хотя вчера была на узи и по узи все хорошо! Врач ужасная! Не следит за языком! Назначила придти срочно 26!!! Но хер ей! Я больше к ней не ногой и никому не советую. Скотина редкая!
Ищу друзей в Валентиновке и Загорянке:) https://vk.com/volpol пишите :) Буду рада
А можно мне поменять врача? Если на учет я к Коробковой встала. Могу ли я перейти к Масловой или Нахабиной? Она конечно ничего плохого мне не сделала, но по отзывам свое спокойствие дороже...
Всем привет! Возвращаясь к вопросу о враче- Коробковой Екатерине! Стала к ней на учет и 1000 раз об этом пожалела. Многие говорили: "Смени врача!", но я откладывала это, т.к. Екатерина работает каждый день и принимает с утра. Удобно было совмещать с работой. Оставить хороший отзыв о ней не могу! За все время наблюдения, кроме: "Ты много в весе прибавила, хватит есть, тебе пора ХУДЕТЬ"( а прибавила я 11кг. к 35ой нед.) я больше ничего не слышала. Слово из нее не вытянешь! Жалуясь на головную боль, в ответ получала-Ешь меньше соли, ты отекаешь! .... а голова как болела, так и болит!). Однажды, будучи на 35-ой нед. беременности, я поинтересовалась: " Можете ли вы дать список вещей, который необходимы в роддоме г. Королёва, т.к. везде требования индивидуальные?". В ответ получила: "А это не ко мне вопрос, это спросишь у своей акушерки, когда в роддом поступишь"!!!!!!!!....т.е. туда я могу приехать со схватками и пустыми руками, поинтересуюсь у акушерки, что мне нужно прикупить и сбегаю куплю...почему бы и нет?!))) Общаясь с другими мамами, я слышала о том, что их врачи измеряют давление, размер таза, обхват живота и т.д. на каждом приеме! Коробкова делала это ооочень редко, зато раза 3 клала на кресло (что делать категорически запрещено)! Иногда ее ассистентка ей напоминала, что нужно сделать...да и вообще, сложилось впечатление, что ассистент знает больше, чем врач, т.к. все рекомендации давала она. Вобщем, не советую ее никому! Korole4ek
Всем привет я у Нахабиной наблюдалась 6 месяцев по бер-ти, отличный специалистом была .Жалко что ушла она от нас ,в мед центр Доверие. сейчас я из двух выбрала Маслова но я от нее восторге , выбора нет в первом же приеме сказала похудеть надо у меня сейчас 62 кг ,могла бы быть по внимательнее у меня отекшие руки и ноги, прописало бы что ни будь пропить я скажу так хорошие специалисты у нас долго не задерживаются .
geraskina, лично я работой Нины Ивановны очень довольна.. Вы, если есть какие вопросы, у нее спрашивайте, не стесняйтесь.. Я думаю, если необходимо, она посоветует что делать с отеками.. А вот весом она всегда недовольна )) но я всегда переводила этот вопрос в шутку)) А вообще о ней очень хорошие отзывы и даже когда я была на скрининге в Мытищах, волновалась, меня успокоили, говорят, мол, чего вам волноваться, вы же у Масловой наблюдаетесь!)) я знаю многих девчонок, которые из других районов к ней на учет встают..