Женская консультация №1 при ЦГБ г. Королев ул. Октябрьская, д. 30 +7 (495) 511-09-19, +7 (495) 511-67-05 есть электронная запись тут
Приемный покой (круглосуточно) — (495) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) — (495) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно) — 511-61-25
В женской консультации проводится наблюдение по беременности. Беременные, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно. В комплекс обследования входит: клинический анализ крови биохимический анализ крови группа крови резус фактор анализ мочи мазки на флору цитологическое исследование обследование на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С ЭКГ УЗИ осмотр специалистов: терапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог Беременные получают поливитаминный комплекс, молоко. В отделении патологии беременных проводятся обследования беременных и подготовка к родам, применяются современные методики для лечения осложнений при беременности. Всех беременных консультируют врачи-специалисты.
Девочки, с момента появления Автушенко, кто-нибудь уже побывал у нее? какие впечатления? а то меня тоже к ней перевели от Бессмертной, вот сижу и думаю менять или нет
Уговорили =) Пойду вставать на учет, при первой возможности. Подскажите, а в субботу наша консультация работает? И читала в форуме, что на 4ом участке сейчас Тен временно, как вам врач?
vitasha, я была у Автушенко пока только один раз. Пока судить сложно. Врач довольно молодая, ко мне была доброжелательна. Насчет ее профессионализма я еще не готова дать оценку. Но вес и давление она мне при постановке на учет не мерила. Хотя вроде это полагается делать. Только взяла мазки и дала направления на анализы. В целом впечатление нормальное!
Добавлено (02.11.2016, 16:33) --------------------------------------------- Девушки, а терапевта, окулиста надо в поликлинике проходить по общей очереди? А то у меня подруга из другого города рассказывает, что у них в городской ЖК есть отдельный терапевт для пузатиков. Насколько я понимаю, это не наш случай? Может, у нас есть отдельное время для беременных? Или надо записываться как обычный пациент и сидеть вместе с больными?
Сообщение отредактировал Lavanda - Среда, 02.11.2016, 17:01
Lavanda, я тоже побывала у нее, давление и вес померила))) в целом тоже показалась мне доброжелательной, даже пошутить успела. А какой она профессионал - время покажет. Как я понимаю сейчас выбора особо нет в жк
Lavanda, окулист в ЖК, спросите в регистратуре ЖК они там записывают. А вот терапевт в обычной поликлиннике и никаких благ вроде 'беременные без очереди' нет я терапевта, Лора, кордиолога проходила платно
Наблюдаюсь по беременности ЭКО у Яровой С.П., участок 6. Достаточно внимательный врач и опытный специалист. Не запугивает, реагирует на жалобы, лишний раз анализы не назначает, старается обьяснить все доходчиво и ответить на вопросы. К беременным особенно щепетильно относится, даже с любовью сказала бы. Иногда приходится посидеть в ожидании приёма, но на одного пациента по записи выделяют 15 мин (!) А получается каждый плановый приём по 20-30 мин без лишних вопросов.
Сообщение отредактировал Multsn - Четверг, 19.01.2017, 12:58
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы записываетесь на прием к врачу? Талончики мониторю уже в течение двух недель, ни одного нет. Можно ли в порядке живой очереди прийти?
а что горит? позвоните в регистратуру, вас запишут...когда врач не мог записать меня на след прием (система висла) она сказала приходите даже если не получится поймать талон такого-то числа! но как система заработала, меня сами записали, я в личном кабинете увидела это
Здравствуйте...я на 39 неделе беременности,наблюдаюсь платно у Стрельниковой,вчера была на приеме спросила обменную карту,на что она мне ответила "у вас есть результаты анализа,идёте с этими документами рожать".как быть примут ли меня без обменной карты в роддоме?
Roza14, соседка по палате наблюдалась в частной клинике, даже родового сертификата не было. Так за то время, пока лежали, ей сказали, что надо принести и муж донес. Думаю, вам достаточно будет сказать, что наблюдались у Стрельниковой, они сами свяжутся с ней при необходимости
Девочки, добрый вечер. Сегодня в регистратуре сказали, что по 5 участку принимает врач Кичибекова Г.Р (может, фамилию неправильно написала, конечно ). Подскажите, пожалуйста, как она как специалист, как ведет беременность? Что-то все перечитала, ничего про нее не нашла... Надо бы на учет вставать, хочется узнать про нее. А то в прошлую беременность 5 лет назад у Петровой была, это тихий ужас был Не хотелось бы повторить...
Была я у Кичибековой... Молоденькая врач, очень неуверенная, медсестра направляет постоянно (хотя медсестре тоже лет 25 от силы). Общие впечатления: вежливая, уступчивая, квалификации малова-то.. на вопрос о совместимости и разрешимости препаратов зависла, покраснела, куда-то в подсказки стала смотреть (в блокнотики)... Для себя сделала вывод, если ничего не будет беспокоить, то можно ходить на общие осмотры и за направлениями на узи, кровь и т.д.... а в случае проблем (не дай Бог), она сама рекомендовала сразу вызывать скорую помощь...