Девочки есть кто из 2 загорянской, может знает кто учителя 1 класса Головлеву Е.Н.? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, да,довольна! Дочка туда же сейчас пойдёт,к очень хорошей учительнице,ждёт этого) желающих туда попасть стало больше,у нас очередь льготная,т.к. многодетных теперь,а так слышала,от некоторых заявление принимали,и через несколько дней зваонили с отказом.
Лапушок, да у вас в этом году класс 30 человек, мы заезжали общались с директором! А мы во 2 пошли у нас 23 человека, пока всем довольны! Девочки есть кто из 1 класса 2 Загорянской? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 05.09.2014, 08:28
ylubochka152, да нет вроде все знаю, просто думала поближе познакомиться с кем то из родителей одноклассников наших:-) "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, расскажите пожалуйста о 2 загорянской - планирую отдать дочь в следующем году. Как там педагоги начальных классов? Как с продленкой? Буду рада любым отзывам, так как все еще сомневаюсь в выборе...
Штучка, кто в следующем году будет из педагогов не известно пока, но если будете на курсы ходить то познакомитесь. Я своим выбором полностью довольна, коллектив замечательный, думаю в этом большая заслуга директора. Вижу всегда их на праздниках, да и так когда ребенка забираю, очень позитивные люди. Наш педагог Елена Николаевна нам очень нравится. Каждого класса по одному, все детки на глазах, просто так из школы не выпустят. Постоянно делают праздники с ребятами, развлечения и познавательные мероприятия есть. Продленка есть, мы на нее не ходим, особо сказать не могу. Еще мне нравится очень педагог физкультуры, очень активная женщина лыжи у нас были, постоянно в каких то соревнованиях участвуют. В общем школьная жизнь кипит! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, спасибо большое за информацию. Мне тоже очень нравится что детей не много - все на виду. А вот с продленкой не очень понятно - в первом классе вроде у детей занятие заканчиваются рано - около 11.30-12.00 (если не ошибаюсь), а продленка только с 14.30... что ж они все время до продленки делают - болтаются по школе?)) или можно этот промежуток использовать чтобы забрать ребенка на доп.занятия какие-нибудь, а потом вернуть в школу на продленку? У меня просто лялька первая - я еще не в курсе как это делается, может кто расскажет...
Штучка, вот тут можете про это почитать http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-6797-1 У нас в первом классе не все так принудительно, как в некоторых школах. Если вы ходите на кружки танцы, рисование и т.д. приносите справку о том где и чем вы занимаетесь и можете на внеурочку не ходить. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не слышал про учителя начальных классов в Загорянской школе 1 Кондрашову Юлию Николаевну... вроде бы она выпустила 4 класс... [/url] [/url] [/url] [/url]
Дорогие соседи. Есть ли у кого информация по учителям 3-х классов (этот учебный год), к кому лучше попасть и вообще комментарии о Мальцевской школе. Спасибо.