Добрый день, может быть у кого-нибудь есть уже информация по поводу подготовительных курсов? Когда начинаются, какой порядок приема на курсы? На сайте лицее пока ничего нет.
Прием на курсы углубленного изучения предметов Дата публикации: 2016-09-06 23:21:34
Лицей научно-инженерного профиля объявляет прием на курсы углубленного изучения предметов (6-8 кл.) и интенсивной подготовки к ОГЭ (9 кл.) и ЕГЭ (11 кл.) по математике, физике, русскому языку, химии, информатике. Запись на курсы осуществляется родителями с 12.09.2016 по 30.09.2016 по будним дням с 09.00 до 16.30, перерыв 13.00-14.00, в субботу с 09.00 до 13.00. С собой иметь паспорт для заключения договора на оказание платных образовательных услуг и деньги для оплаты. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Не знаю, как там сегодня организован процесс, но вчера, чтобы заключить договор на платные услуги (подготовительные курсы для 6х классов) пришлось отстоять в очереди с 9 до 15, шесть часов.
Вопрос к родителям детей, которые учились недавно в ЛНИПе. На собрании в 11 классе было рекомендовано записываться дополнительно на курсы на предметы , по которым ребёнок хочет сдавать ЕГЭ. Получается, что подготовки лицея недостаточно, необходимы ещё доп. занятия? Ребёнок учится хорошо,всё выполняет. Просто кроме доп. нагрузки всё-таки и материально непросто выходит. Например, курсы по физике стоят 4000,занимаются, правда 3 часа в неделю.
Нам на собрании (9 класс ) тоже рекомендовали ходить на доп.занятия по предметам будущего в этом учебном году ОГЭ по выбранным/обязательным предметам. НО! Для учеников ЛНИП эти доп.занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Платные они организуют для "пришлых"(извиняюсь, учеников других школ), которые хотят подготовиться к тому же ОГЭ в ЛНИПе. Так что Вы уверены, что Вам придется платить?
Alina_A, для ученикв лнип некоторые занятия бесплатные, не все Ну и ходят немногие и только на непрофильный предмет по выбору, обязательные и профиль они и так сдают хорошо))
Пришла в субботу 17.09 записать на курсы ЛНИП в 6-й класс ребенка, мест нет! В рабочий день не смогла отпроситься. Записались в резерв, но это только месяца через 2 может быть попадем. Кто может в личку написать, хотела спросить про методичку по математике и русскому. Мамочка
Да, понятно, что кто кто попал на курсы, тому выдадут. Но на мне запись на 6-е классы закончилась, на сайте было до 30.09, я пришла в субботу 17.09, а там уже мест нет. Т.е. я прошу поделиться ( может снять копию) для самостоятельных занятий, на случай, если место появится. Мамочка
Методички выдают детям на занятиях, а занятия начинаются с октября. В прошлом году даже не сразу (не на первом занятии) раздали методички. 8 915 160 69 53
Методички только по математике и только для 6 класса. У 7 класса методичек нет. По русскому для 6 класса методичек нет. Нам в прошлом году методичку по математике дали на первом же занятии
Сообщение отредактировал Galka_kwz - Четверг, 22.09.2016, 15:02