Честно говоря, тоже не очень уверена, что необходимо наказание для мальчика, поставившего подножку. Все зависит от ситуации... если это ребенок, который не раз замешан в подобных историях, если ни ребенок, ни родители абсолютно не чувствуют за собой вины,то действительно, тут стоит задуматься и, возможно, наказать. Но в случае, если такое впервые, и родители, а главное, сам ребенок искренне переживает, то для него это и так достаточный урок. Детские игры и общение зачастую ведут к подобным ситуациям, и далеко не всегда в действиях и шутках детей надо усматривать злой умысел. Уроки русского языка для школьников
Сообщение отредактировал Ольга_КГ - Вторник, 25.10.2011, 17:52
если это ребенок, который не раз замешан в подобных историях, если ни ребенок, ни родители абсолютно не чувствуют за собой вины,то действительно, тут стоит задуматься и, возможно, наказать
Именно всё так. Но я не буду писать заявление в милицию и требовать расправы над ребенком. Я так поняла, что дома ему от отца здорово достается.
Я очень переживала, звонила родителям и т.д. и т.п.
Это наверное и есть самое главное в такой ситуации. А вот отношение учителя физкультуры к происшествию очень неприятно:( Номер школы действительно не показателен...