Девочки, привет! Кто знает, прививка АДСм вносится в школьную мёд.карту. В смысле нужно ли её обязательно сделать 1 сентября и чтоб её внесли в карту
Да,конечно эту прививку заносятся в карту. Это разновидность прививки акдс,только без коклюшевого компонента. расшифровывается как Анатоксин дифтерия столбняк.
Karamysheva, если проходили всех специалистов, то несете ту карту, которая в садике оформлялась. проверьте по штампам в карте, должны пройти отоларинголог, хирург, хирург-ортопед, окулист, невролог, психолог, логопед, стоматолог...знакомые после садика проходили психолога и стоматолога, в их садике тех не было в комиссии, а кто-то еще и логопеда.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
отоларинголог, хирург, хирург-ортопед, окулист, невролог, психолог, логопед, стоматолог...знакомые после садика проходили психолога и стоматолога, в их садике тех не было в комиссии, а кто-то еще и логопеда.
у нас еще кардиолог с кардиограммой были, нас не было в тот день, теперь искать будет где делать и анализы сдать... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
отоларинголог, хирург, хирург-ортопед, окулист, невролог, психолог, логопед, стоматолог...знакомые после садика проходили психолога и стоматолога, в их садике тех не было в комиссии, а кто-то еще и логопеда.
девочки,подскажите когда ходит эта комиссия приблизительно?