Репетиторов по иностранным языкам лучше искать здесь Если хотите предложить свои услуги - пишите соискателям в личку или размещайте информацию на доске объявлений. Все контакты - строго в личку!
Уважаемые репетиторы и лица им сочувствующие: фраза "написала в личку" - это тоже своего рода реклама! Поэтому отписываться на форуме, что вы кому-то написали в личку не нужно!!!
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 05.10.2014, 19:36
Whimsy, спасибо! ну да, в Статусе видели. Ну и посмотрим что за "Юниум" такой.
Добавлено (25.01.2018, 15:35) --------------------------------------------- Приветствую всех! Звонили по вышеупомянутым центрам, и к сожалению нужно было бы записываться на курсы с начала учебного года, а сейчас примерно половина материала не будет освещена. Поэтому может быть кто-то сможет дать контакты нормальных репетиторов по математике и обществознанию, для подготовки к ОГЭ - 9-классника? Королев, в приоритете Юбилейный.
Конечно, репититор нужен. На личном опыте убедилась. Сама когда училась, родители отправляли меня к бабуле из соседнего подъезда, раньше не настолько было распространено такое явление. Сейчас же обучение настолько сложное, да и учеников в классе много, учитель не может уделить всем должного внимания, из-за этого появляются недопонимания, и в конце концов приводят к нежеланию учиться. А еще из-за болезни, если пропускать.... С точностью могу сказать, что для своих детей я нашла репититора по математике- Марину, которая , ну просто чудо. Дети на ее занятия ходят с большим удовольствием и старший сынок, и младшая. С ней,они не только знают в идеале программу, но и идут вперед, всегда хвастаются хорошими оценками, это ведь и статус перед одноклассниками повышает, никому не хочется выглядить глупым перед одноклассниками. Не жалейте на детей деньги в образование, это не траты, а инвестиции в их будущее.
к огэ по русскому готовилась в Статусе на пр. Королева
курсы по русскому ведет один преподаватель? или разные? можно узнать, к кому вы ходили и порядок цен на курсы сколько раз в неделю проходят? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добрый день! Нужен репетитор по математике, желательно по программе Петерсон, 5 класс. Пишите. Королёв. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Летом дочка получила травму, поэтому со школой у нас возникли трудности. Самостоятельно она передвигаться была не в состоянии, а учителей, которые могли бы с ней заниматься на дому не было. Пытались сами осваивать материал, но сложновато. Программа трудная. Для нас выгодном из ситуации стала он-лайн школа Бит. Все под контролем учителя, объясняют доходчиво. А еще удобно было, что заниматься можно было в любое удобное для нас время.
добрый день! ищу репетитора по химии - для помощи в дз у 9 классницы желательно студент или старшеклассник Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Здравствуйте! Нужен репетитор по математике и геометрии 7 класс, для девочки. Желательно Юбилейный.
Добавлено (06.12.2018, 14:56) --------------------------------------------- Здравствуйте, всем! Подскажите, а 500 руб. в час репетитору по математике это нормальная цена? Я совсем не в курсе что по чем...
Добрый день! Подскажите пож-та, может кто-то водит детей в цент Lancman school в ТЦ Гелиос на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ? Хотелось бы услышать отзывы. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Вторник, 22.01.2019, 13:29
Ищу репетитора по английскому языку для ученика 7-го класса по школьной программе, помощь в д/з и подготовке к контрольным работам. Проработка материала на 1-2 урока вперед. Важно: занятия на нашей территории (проспект Космонавтов), 1-2 раза в неделю (будни - вечер, выходные - любое время по договорённости). Пишите в л/с. Занятия с сентября.
водит детей в цент Lancman school в ТЦ Гелиос на подготовку к ОГЭ
знакомая водила дочку туда этот год - подготовка к ОГЭ, математика и русский, осталась довольна результатом Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
маманечка, спасибо за информацию Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments