Nataliy, они есть и в Мастере на декабристов)) цену уже не помню.
Да, в Мастере тоже есть, но дороже, причем намного, про комус написала для тех, для кого цена имеет значение, кстати их там очень активно скупают, впереди меня женщина купила 40 шт..
А кто в мае заказывал, когда получать? Я не помню куда квиточек сунула, надеюсь он не понадобятся, мне бы получить числа 10-12 , а то потом не успею(((( может у вас есть телефон на квитанции и что вообще на ней, номер или еще что -то....
может у вас есть телефон на квитанции и что вообще на ней, номер или еще что -то....
на квитанции есть и № квитанции и телефон 8-903-730-98-97, я звонила им на прошлой неделе, сказали что на недельки через 2 они будут делать смс рассылку и можно будет приходить забирать или мерить и корректировать по ребенку.
Сегодня на сайте школы появилось информационное сообщение о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора МБОУ СОШ № 10 города Королёва
печалька, директора ))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, Объясняю популярно: до сего времени директором была Елена Юрьевна Штефко. По слухам она собралась уходить. Теперь, как пишет ЛенаРадуга, это подтверждено официально на сайте школы. Кто будет директором еще не известно, так как объявлен конкурс
ЦитатаЛенаРадуга ()
на замещение вакантной должности директора МБОУ СОШ № 10 города Королёва
В общем: после того, как освободилась должность директора, на это место требуется найти кого-то еще полагается это делать по конкурсу, вот его и объявили, на официальном языке это называется "замещение вакантной должности"
Анюта75, обычно в конце августа. На сайте школы сообщают и у входа объявление вешают. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов