Девочки, сходили с классным руководителем Оксаной Николаевной к Владимиру Викторовичу и к Елене Александровне, они пообещали разобрать ситуацию чтоб такого больше не происходило. Всем Вам, большое спасибо кто сегодня помог прояснить всю эту ситуацию.
Так, я верно поняла, что в среднюю школу и начинать ходить не стоит??? Если такие случаи регулярно случаются и никаких действий администрации школы? Все больше ощущения, что я-таки пробилась в параллельную реальность, и уже хочу обратно!
ЦитатаНата262 ()
они пообещали разобрать ситуацию чтоб такого больше не происходило.
По-моему, единственный способ - уволить такого неуравновешенного человека с запретом педагогической деятельности
ох, Ленусь, ты же знаешь, что в образовании и здравоохранении много работы и мало оплаты Очередь из желающих занять вакансию не стоИт. Уволить учителя= нагрузить другого. А если другой загружен "под завязку", то уроки будут пропадать. Администрация школы до последнего старается сохранить кадры, но точно знаю, что в совсем "запущенных" случаях увольняли. Здесь-то речь о зам.директора(!) по безопасности. Может, поэтому не приняли крайних мер? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ната262, Скакун шёл мимо, увидел голубые кеды, схватил ребёнка и потащил в учительскую при этом угожая разбить ребёнку нос? Я почему уточняю, у моего дитяти тоже кеды голубые. Страшно:0 Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Так с высокой-то должности вообще метлой гнать надо, если человек себе на работе не контролирует -он себя сам по идее должен уволить в рамках должностных обязанностей!!!! Настораживает еще, что к девочке прикопался, там вьюношей, одетых ни разу не по форме - пруд пруди, он их там всех бьет???Или сдачи получить боится, вот на слабых и отрывается? Я так подробно спрашиваю, т.к. выросла, видимо, в оранжерее, и в ней же и продолжала жить до этого года. А теперь у меня дитя в общеобразовательном заведении, не купленное в магазине, а свое собственное, жалко очень!!!
Девочки, только я порадовалась, что у нас нормальный, адекватный историк появился. Скакун ведет историю у моего сына. Видимо рано радовалась. Надо спросить, как вообще у них урок проходит.
Девочки, только я порадовалась, что у нас нормальный, адекватный историк появился. Скакун ведет историю у моего сына. Видимо рано радовалась. Надо спросить, как вообще у них урок проходит.
А у него есть соответствующее образование? Военное училище у него есть, а вот есть ли педагогическое?
У нас в прошлом году вёл. Никаких проблем не было.
Цитатаgns2001 ()
есть ли педагогическое?
Пед.ВУЗ он не заканчивал. Он закончил ин-т культуры с правом преподавания. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
leo203, в этом году перешли на другой сайт, но ведение - "раз от раза". Когда у педагогов появляется время, заполняют. И то не все. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
oggi21, Завтра спрошу Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Девочки, всем привет, у меня - наболело. Мой сын пришёл в эту школу в 3 классе, была старенькая (старше 70лет)училка. Вроде хорошая, но по её мнению все дети должны быть послушными и сидеть смирно. Вообщем, детей таких мало и она им чётко вбивала в головы что растёт класс уголовников. Все это перешло в 5 класс, когда класс передали Волковой Ольге Николаевне. Она тут же переняла эстафету что ей достался самый ужасный класс и понеслось. А мой парень шилопопый. В итоге, на нас постоянные жалобы, то с перил катается, то на уроке смеётся, то спит на уроке и т.д. При чем даже не сомневаюсь что все это правда, но когда нас вызвали 7 учителей и начали рассказывать какой он умный но шилопопый, вести себя так нельзя, мы с мужем сказали что беседы ведём, но криминального - не видим. Нам ответили: ах, ну раз такие родители, что ж тут разговаривать! Вообщем сегодня нас поставили на учёт. Причина: дети играли в футбол, один мальчик ставил всем подножки, мой подошёл, сделал подсечку ему (учитель был в зале с девочками, мальчики играли в футбол на улице), мальчик упал и сломал лодыжку. Все попытки доказать что это не был Специальный удар с целью перелома - рассыпались в прах. Характеристика плохая, учителя доносы пишут исправно. Обидно мне, потому что когда мой сын пришёл в эту школу и старшеклассники и били его и уши ломали, он мне запретил любые жалобы в полицию. Максимум с учителем просил поговорить. Вот не понимаю я, как учителя хотят получить хороших детей если сами показывают пример того как себя вести не надо (нас например однажды перед всем классом выставили с вопросом: ну признайтесь дети, слава же вас всех обижает, признайтесь, чего вы боитесь!). Все дети в шоке сидели и пикнуть боялись так как мама очередного мальчика, которого "обижал" мой сын была соседка и подруга директора школы. Вообщем много историй, показывающих на мой взгляд, не профессиональный подход к детям.
Кисуля5, подсечку сделал? не специально? извините, но не понимаю как это может быть. То что от подсечки бывают падения, а от падений травмы он должен знать был. Так что вы учителей за уши к этой ситуации не притягивайте. мой пристрой тут