Вот про почту пишет что не зарегистрирована , хотя ребенок приносил адрес сайта я долго и мучительно, но все таки на него зашла со старыми паролями, а такой он был как выше пишите или нет я не помню, записи в дневнике стерты. Прошу восстановить пароль и логин, так бесит просит обязательно выставить даты, а с планшета они не выставляются вообщем кому нибудь домашку дополнительно накидали через дневник?
У нас о полной программе - даже по физ-ре и ИЗО сообщения/доклады задали "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Нефедова-Света, девочки выше писали, попробуй через "забыла логин и пароль" Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
у меня почему то открывается только за 2014-15 год дневник и все! ------------------------------------------------------------------------------------------ кому интересно почитать насчет нашего школьного ремонта ответ от Администрации города
Нефедова-Света, забавная фраза в письме: все работы планируется выполнить за счёт средств образовательного учреждения! Это как??? Школа НЕКОММЕРЧЕСКОЕ учреждение, откуда деньги возьмутся-то? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, да мне вообще показалось это все слишком простым и хорошим письмом! Во вторник вызывают на какое то общешкольное собрание,причем из класса вызвали только 2!
Нефедова-Света, да? Меня пока не оповестили....завтра спрошу у классного рук-ля Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, не знаю, смеяться или плакать: наш 4й класс в полном составе явился после карантина на урок физкультуры без лыж, за что был отруган сначала классным руководителем, потом учительницей физкультуры. Мне интересно, другие параллели на лыжах катаются??? Глядя за окно, не понимаю, на каких лыжах можно кататься по школьному двору? на водных??
У нас тоже лыжи. 5 класс Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамАля, нам повезло и немножко не повезло. Повезло, что физ-ра в пятницу и была возможность уточнить, где будет урок (сказали, что на лыжах) и что всё-таки её не было (какое-то мероприятие случилось), а не повезло, потому что пришлось зазря тащить всю амуницию. Но я-то удивилась, что будут лыжи, наоборот, потому, что там лёд сплошной "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мне интересно, другие параллели на лыжах катаются???
У меня ребенок был удивлен, когда в четверг пришлось встать на лыжи. Хорошо, что они были в школе, а то бы не принес их точно. Учитель по физ-ре сказал, что пока есть снег - физ-ра будет проходить на лыжах.
Добавлено (13.02.2016, 23:02) --------------------------------------------- Мы в пятом классе. Честно не была в четверг на прошлой неделе у школы и какой там снег и лыжня не знаю. Может стоит пойти и посмотреть, что там сейчас за лыжня и безопасно ли по такой лыжне кататься!?!
Добавлено (13.02.2016, 23:05) --------------------------------------------- Надеюсь, что учителя грамотные люди и не будут заставлять детей по льду на лыжах кататься
Сегодня сходила, посмотрела - лед, ледяная крошка... Палка не втыкается в этот "снег". Бог с ними с царапинами на лыжах, хотя лыжи новые, но как по этому ребенок может кататься??? Школа отрабатывает очередной номер "так положено" :-(((( Пока в раздумьях: толи идти ругаться, толи по-тихому написать освобождение от физкультуры.
И нам повезло - вместо физ-ры дополнительные уроки письма и математики сделали на пн-вт. Но этот бонус, возможно, потому, что отдельного физрука для первоклашек нет.