Вот они короче!!! Слов нет!!! Передо мной была мама с первоклашкой, она прям в осадок упала когда ей сказали что мы не успеем сшить до 1 го сентября, ну говорят ничего страшного блузочку нарядную с юбочкой оденете, я не очень расстроилась потому как 2 класс, был бы первый тоже напряглась все таки торжественный такой момент в жизни ребенка и родителей )))) да и честно как то это не правильно, вполне за месяц сшить можно.... Игнатова-Юлия, тел 8 (495) 589-93-94 8-916-738-29-17
А я вот не знаю куда прошлогоднюю форму деть, выбросить жалко, она хорошая, а отдать некому - на доску объявлений как-то размещала, так никто не откликнулся.
Муми-мама, на все всегда найдется свой покупатель))) дело времени, повесьте на больший срок, снизьте цену на треть или в два раза, ну или в конце концов за чисто символическое что нибудь отдать , если совсем безнадега))) Когда поглядывать дату пробного дня? Может кто- нибудь выложит фото объявления
Да и мы тоже ждем пробного дня!!!!!! А про форму.... Первый раз пришли в начале августа,говорят приходите с ребенком попозже, мы и пришли числа 11, померили форму (без пуговиц) оставили предоплату, сказали как пришьют позвонят.....))) Но это скорее всего потому что размеры есть, а кому индивидуально нужно, они и не успевают!
Девочки, подскажите, я пропустила собрание в мае, что с рабочими тетрадями??? какие покупать? учитель только с 25 августа выходит из отпуска, не знаю что делать :((
ЛенаРадуга, предположительно с 27 октября по 5 ноября. Но т.к. 27 октября - понедельник, последний учебный день - 24 октября. А оценки за четверть будут выставлены уже 22-23.
ЦитатаГерда ()
А успеем купить то все???
Возможно, учебные пособия уже заказаны, а для рисования и труда, думаю, купить не проблема. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, спасибо большое за подсказку! Буду подстраивать свой осенний отпуск под школьные каникулы.
Вчера были в магазине на Дзержинского, покупали школьную форму. Для старших классов выбор достаточно большой, для начальной скромнее, но подобрать все же можно. Однако цены!!! Мы за пиджак, брюки и трикотажную жилетку заплатили 4 200 руб.
Однако цены!!! Мы за пиджак, брюки и трикотажную жилетку заплатили 4 200 руб.
а мы за один пиджак в 9 школе заплатили 2850р. так что не так уж дорого Вам обошлась форма Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, пробный день будет 28 августа. Время у каждой параллели своё. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов