пробный день будет 28 августа. Время у каждой параллели своё.
Горяинова-Мария, надеюсь, на сайте появится подробная информация про время? :) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
11 класс - 13-00 Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое по сути «пробный день»? Мы из Москвы переехали, у нас такого в школах нет.
Дети с родителями приходят? В школьной форме? Нужны ли какие-то тетради? Что там вообще будет происходить? И надолго ли это мероприятие, ведь с работы нужно отпрашиваться?
ЛенаРадуга, это собрание для родителей, приходить без детей, с собой ручку, блокнотик. По времени не помню, первый класс около часа у нас было, во втором ходила моя мама, сказала что собирали не в классе, а около школы, на 10 мин. Дадут расписание уроков и звонков, скажут когда и с чем приходить первого сентября, познакомитесь с учителем, обменяетесь телефонами и т.п. мой пристрой тут
Девочки, на сайте школы появилась информация о времени проведения линеек 1 сентября "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Нефедова-Света, спасибо! Учебники мы уже 1-ого получим. А что-нибудь просили приносить 1-ого? Или как обычно: портфель, букет и сменка не нужна. Жизнь прекрасна и удивительна!
ЛенаРадуга, на сайте школы появилась информация о каникулах. К сожалению, она отличается от той, что была в и-нете: Сроки проведения школьных каникул на 2014/2015 учебный год: Осенние: 03.11.2014 - 09.11.2014 Зимние: 29.12.2014 - 11.01.2015 Весенние: 23.03.2015 - 31.03.2015 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Пиджак,сарафан и жилет девчачий для начального звена( р-р134-146) отдам даром. Все в хорошем состоянии. Пишите garden111@yandex.ru . Принесу прямо к школе! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Девочки, на сайте школы появилась информация об электронных дневниках "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов