А у нас проблема! Выпускается в этом году наш класс из начальной школы, естественно выпускной будет, ну и соответствующие церемонии и т.п. А вот фотографа достойного нет чтоб сделать общее " парадное" фото с учителем. Фотограф который окопался в школе предлагает банальщину и по большому счету безвкусицу, а хотелось чего-то " большого и светлого" за разумные деньги. Если кто- то профессионально занимается фотографией и печатью или сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом или телефончиком фотографа! Буду очень вам признательна! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
На последнее собрание муж ходил, про альбомы тоже речь шла. Муж потом дома сказал,что такое фуфло представлено было А у меня другой вопрос. В нашем классе из 25 человек болеет 13! Как у вас дела обстоят? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
В нашем классе из 25 человек болеет 13! Как у вас дела обстоят?
У нас, вроде, не так массово... Cын сказал, что не было 3 или 4 человека. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Нефедова-Света, в 9 школе в нашем классе 8 человек болеет из 25. а про карантин: 19 гимназию началку вроде закрыли Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А денег вы сколько отдали за этот альбом, если не секрет?
ой, я и не вспомню - 2 года прошло. Но не помню, чтобы меня напугала цифра. Попробую узнать, но не обещаю "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
печалька, я уже выше писАла, что из 25 человек в классе болели 13 и учитель.... карантин не объявляли Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, у меня и там, и тут ))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Расскажите, пожалуйста, об учителях начальных классов. В этом году идем в школу. К кому посоветуете???
Присоединяюсь к вопросу -нужно ли "проситься" к какому-то определенному учителю? к сожалению, ни одного знакомого ребенка или родителя из 10 школы, вся надежда на вас, девочки!
Присоединяюсь к вопросу -нужно ли "проситься" к какому-то определенному учителю? к сожалению, ни одного знакомого ребенка или родителя из 10 школы, вся надежда на вас, девочки!
Все, что смогла выяснить, что подача документов начинается с 3 февраля 2015 года (то есть завтра). Всего набирать будут три первых класса.
Sinitza, не знаю как сейчас, раньше распределяли детей по результатам собеседования, а не по личному желанию каждого родителя. Теперь говорят собеседования отменили или нет? Мы в этом году как раз выпускаемся из началки, учителя все хорошие, от вас ведь тоже многое зависит... Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
PrimaVera, Про собеседование ничего не сказали (хотя, мы только "за", это поможет распределить детишек), но дали понять, что в заявлении можно указать учителя, к которому хотели бы попасть.
Добавлено (02.02.2015, 22:32) --------------------------------------------- PrimaVera, Расскажите, пожалуйста, сколько классов начальной школы в этом году выпускается? Кто был у Вас учитель?
Сообщение отредактировал Sinitza - Понедельник, 02.02.2015, 22:31