Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 12:11

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Школьная форма
Танька Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:05 | Сообщение # 221
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (простомама)
А где ателье на Пионерке?

дом 10А, это за Метатром сразу дом стоит, в средней башне, вывеска желтая-Ателье, спросить Андрея, он мастер на все руки, но по брюкам особенно спец-мы у него уже много лет постоянные клиенты, и все знакомые тоже. 83

простомама Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:34 | Сообщение # 222
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Позвонила сейчас Андрею. К сожалению, пиджаки он не шьет. Будем думать дальше...

ИринаЯ Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:13 | Сообщение # 223
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашей чудной школе (16) как всегда все для людей. Пыталась в конце годы выудить какую нибудь информацию про форму. Никто ничего не говорил. Купила ребенку строгую юбку и брюки, жакет, блузку. А сегодня она пришла с прогулки и сказала, что на школе висит объявление, в котором указаны даже артикулы того, что нужно купить. То есть я так понимаю предполагается даже в определенном месте закупаться. Мне теперь выкинуть купленную одежду?

Kenga Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:37 | Сообщение # 224
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ИринаЯ, если цвет совпадает, то ничего страшного. А если нет, то сложнее.... может можно сдать уже купленное?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

ИринаЯ Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:55 | Сообщение # 225
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
ИринаЯ, если цвет совпадает, то ничего страшного. А если нет, то сложнее.... может можно сдать уже купленное?

Завтра схожу, объявление гляну. Сдать не могу уже- чеки выкинула, юбку укоротила.

Танька Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:51 | Сообщение # 226
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ИринаЯ)
То есть я так понимаю предполагается даже в определенном месте закупаться.

могут только рекомендовать,а купить можно где нравиться. Нам в свое время тоже учительница ну уж ОЧЕНЬ сильно настаивала, как будто откат там получают 7 , мы все отказались, и еще, часто бывает что там где надо покупать качество не устраивает, что ж теперь и маме и ребенку мучиться?))
Цитата (Kenga)
если цвет совпадает, то ничего страшного. А если нет, то сложнее.

у нас были пару человек, радикально в другом цвете были, кто перевелся с др класс-школы, кто купил то что было,ничего страшного, мы например на заказ шьем, для кого шьют в магазинах не понятно, рукава до колен, а в груди не сходиться, не говоря уж о талии 7

Лариса Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:35 | Сообщение # 227
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
могут только рекомендовать,а купить можно где нравиться.

Нам в прошлом году "настоятельно рекомендовали" закупиться формой в Щёлково, дали определённые артикулы и цвет. В итоге мы купили другие артикулы, т.к. то, что предлагалось - это вообще ужас, да и размеров наших не было в наличии. Так вот, качество данной формы очень глубоко разочаровало. Начать с того, что весь ассортимент чистая синтетика, на подростков выбор никакой и модели уродские, так ещё вся отделка из атласа в скором времени пошла махриться, я её отпорола, как и многие в классе. Цены за такое г...но, на мой взгляд немаленькие, и мотаться в Щёлково то ещё удовольствие. Так что куплю на следующий учебный год форму в Москве, как в принципе и делала всегда. У нас каждый год новый комплект, растёт дитятко. 5

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Kenga Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:12 | Сообщение # 228
Мудрец

Награды на модернизации

Лариса, + 10000000
я первый раз поддалась на уговоры дочери и купила то, что сказали... уже к НГ форма и у младшей и у старшей была в ужасном состоянии.... модели - очень специфичные, на моих дочерей не сели.... в этом году тоже буду искать что-то другое....

Лариса Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:35 | Сообщение # 229
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, мне понравилась фирма Старт, фирменный магазин у них на Вельяминовской, это м.Семёновская. Подороже, конечно, зато хорошие ткани и модели симпатичные.

Kenga Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:04 | Сообщение # 230
Мудрец

Награды на модернизации

мне многие нравятся... юбка из смены была (и есть) неплохая... ее старшая носила 2 года и младшая сейчас иногда одевает... совершенно в нормальном состоянии... но моделей, которые садятся на худых, везде мало, к сожалению.... решила, что формой займусь в августе....

Лариса Дата: Среда, 18.06.2014, 08:53 | Сообщение # 231
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, мы всегда в Смене и покупали, всё устраивало, но у них на подростков ничего нет, только на малышей, а у нас уже размер 44-46. 83

Kenga Дата: Среда, 18.06.2014, 10:52 | Сообщение # 232
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Лариса ()
мы всегда в Смене и покупали

мы там только одну юбку покупали, но юбка класс, как раз для худых.... Еще скай мне нравится, там модельки хорошие, но качество тоже не айс, много синтетики, если не целиком... ну и цена....

Hippopo-шка Дата: Среда, 18.06.2014, 17:32 | Сообщение # 233
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, плюсуюсь про "Старт", с 1-ого класса покупала там сыну форму. Качество очень хорошее, есть модельки и на "толстеньких" и на "худеньких".

Добавлено (18.06.2014, 17:32)
---------------------------------------------

Цитата Лариса ()
Нам в прошлом году "настоятельно рекомендовали" закупиться формой в Щёлково, дали определённые артикулы и цвет

ага, нам тоже. Съездили мы Щелково, померяли.... ну не подходит она для моего ребенка.... В итоге, уехали в "Старт".

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Муми-мама Дата: Среда, 18.06.2014, 20:34 | Сообщение # 234
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а Старт только на Семеновской или еще где есть? И какие там примерно цены? Качество правда хорошее? А то на сайте у них посмотрела - тоже полиэстер наполовину везде.

alena80 Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:23 | Сообщение # 235
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Скажите, пожалуйста, какая форма в 13 школе?

Kisullik Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:38 | Сообщение # 236
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В том году купили в щелково на воронке очень рекомендованную форму. Меня она бесила до безумия еще в магазине, качество ткани отвратное, синтетика гольная. Пошив глупый...юбочка на резиночке да еще и с завязками, сарафан без молнии... Купили. От юбки дочка отказалась спустя пару походов в школу, все вылезает из нее(блузки), сама перекручивается... Бяка, в общем. В сарафане ходили аж до ноября. 7 потом я психанула... Неудобно, некрасиво, вредно... Купила другой сарафан. В ноябре с формой сложно, купила не синий, а черный в детском мире. Отбегала дочка до мая, не могли нарадоваться. В этом году учительница сама сказала, что покупайте какую хотите, лишь бы нужного цвета. Купила в Дети сарафан и юбку. Красивые, удобные, ткань хорошая.

Sun Дата: Понедельник, 08.09.2014, 03:25 | Сообщение # 237
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне скай лайк ооооочень понравилась......

Kisullik Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:16 | Сообщение # 238
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Sun, я поздно услышала про скайлайк, на сайте смотрела - очень неплохо. В след.году загляну.

Kenga Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:49 | Сообщение # 239
Мудрец

Награды на модернизации

В этом году объехала все что можно.... в старт ничего не понравилось, только блузки, но не полный хлопок. В скай - пиджак старшей, юбка и жилетка младшей и блузки 100% хлопок. Так что в моей системе - скай лучшее, что есть, хотя юбку старшая себе купила в Аленке, какой-то польской фирмы.

Лариса Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:06 | Сообщение # 240
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Как раз в канун 1 сентября в новостях был сюжет о школьной форме, где сообщалось, что было протестировано много образцов разных производителей, и результат, мягко говоря, неутешительный: 80% всей формы, которая производится на фабриках (не в подвалах!) вообще нельзя носить детям, там такой состав и пропитки ткани, которые вызывают начиная от аллергического дерматита и вплоть до астмы.
Я лично своей 12-летней дочке прикупила во время летних распродаж в Финляндии чудесный костюмчик, состоящий из жакетика, брючек и юбочки. Всё взяла одной фирмы, но по отдельности, во взрослом отделе размер S, чёрное, как нам регламентируют установленные школой правила, но это не школьная форма вообще, просто одежда. Дочь очень довольна, модно, удобно, ничего не электризуется, не скатывается и т.д.
А так вообще у нас в школе какие-то сумасшедшие заморочки с формой: девочке разрешается юбка, брюки, но никак не сарафан. Почему, спрашивается? Жилеты, безрукавки и всякий трикотаж тоже под запретом. Нельзя носить водолазку, даже однотонную, пастельных тонов. И, самое возмутительное, белая блузка (у мальчиков сорочка) каждый день! Но это же с ума сойти! 4

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии